感 受 T 恤 遼 闊 新 視 野
登入或註冊    /   搜尋   /   收藏 ()
/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 目前主要的工作是什麼,自由接案或是有什麼正在進行的個人大計畫?
    我目前是一間中型傳產的插畫管理顧問 + 出色創意合作 + 自己接案的插畫家,加上最近新增了一個似顏繪合作平台所以可說是各種奔波!

    個人的大計畫是在台灣站穩腳步後把作品銷回美國!
  • 本次創作主題為摔角,想必對於摔角及格鬥運動也是相當喜歡,想知道最愛的 WWE 摔角選手是誰及原因。
    老實說我偏好的是日本摔角,WWE 太鄉土劇了!

    第一個迷上的是日本摔角強者獸神萊卡,當初會迷上其實是因為他超霸氣的面具服裝,摔角技巧倒不是這麼在乎哈哈。
  • 邱哥相當多的作品都是以人物畫像或肖像為主,是否有什麼特殊原因?
    其實我創作的主題非常多元,但人像畫是最有趣的!

    透過照片或現場觀察、研究他人的五官體態、最後用畫筆勾勒每個人獨一無二的神韻,這種創作的成就感以及客人開心的表情對我而言是其他插畫工作少有的!
  • 之前曾就讀舊金山藝術大學,想知道邱哥最不想念那裡的是?
    最不想念 AAU 的 News Media(校友不要吉我),因為 News Media 的畢業門檻低課程相對輕鬆,所以在 AAU 很常會聽到有其他系所念不下去而轉去 News Media 打混的八卦... 不過我相信這個系還是有許多優秀認真的人才的!
  • 發現邱哥有許多團Tee,其中竟有我們愛團 Circa Survive,邱哥是否也有搖滾夢?
    老實說我高中跟大學都有去熱音社組團當 Rocker,大學還留了一頭長髮只為了打鼓跟彈 Bass 時可以大甩一場!
  • 邱哥的動物農莊
    一直以來,我們尋找及合作的創作者及作品,總是有種說不出來的獨特調性,但近來我們也稍做反省,為了中和一下過盛的憤慨之氣與負面氛圍,同時也是為了能夠繼續混口飯吃,我們遇到了畫風有點甜美但又不失豪氣的邱哥。

    曾至舊金山藝術學校修煉的邱哥,從米國返台後,似乎正準備大展身手,參與了相當多的市集活動、線上平台作品發表、以及各式各樣的產品合作,而這次與我們合作的「怪獸摔角」系列,也與他一般作畫的主題及風格稍有不同,果然是以多元畫風制霸為目標的強者啊!(遠目~
苗栗客家子弟,以多元畫風制霸為目標的插畫人。定位是惡趣味療癒插畫,主題基本上無限制,最喜歡打破自己框架、打破他們印象!

個人網站
關注
經歷:
苗栗客家子弟,以多元畫風制霸為目標的插畫人。定位是惡趣味療癒插畫,主題基本上無限制,最喜歡打破自己框架、打破他們印象!

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容