感 受 T 恤 遼 闊 新 視 野
登入或註冊    /   搜尋   /   收藏 ()
/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 新繪本《嶄新的一天》經歷相當多狗屁倒灶的事,有沒有覺得可以幹掉誰,讓接下來的每一天都更嶄新更光明?
    幹掉誰是沒有,蓋布袋到很想!

    不過目前《嶄新的一天》好評不斷,我就原諒他們吧。而且如果要每天都更嶄新光明,預計可能要幹掉上萬人 XD
  • 良根也是 JOJO 的忠實支持者,假使有天被那支箭射到,最不希望獲得哪種的能力?
    我是最想要迪奧的時間暫停能力!

    最不想要...好像沒有耶,只要有替身能力感覺都很爽!
  • 如果有天女友拿著畫具掉進湖裡,此時湖中女神出現了,說選女友你會失明,選畫具女友會變成鴨子游走,你會?
    這什麼爛題目!

    阿~沒有啦,恩.. 我想一下,我可以選湖中女神嗎?(被毆)
  • 穿搭這檔事,觀察到你應該也是有在注重,你是出門倒個垃圾,也會檢視一下服裝儀容的超級偶包者嗎?
    沒有耶,我平常邋遢樣,有時走在路上連親戚都認不出我來。

    只有在重要場合才會重視服儀,平常在家看起來跟流浪漢沒兩樣。
  • 最後一題,是我們的經典爛梗,前面合作的人都是吃西餐,所以要問良根那韓餐好吃嗎?
    這是所以題目中最棒的,韓國菜真是好吃,尤其在當地,一些朋友被我推薦去韓國玩過,說會再去的原因就是因為食物好吃,真心推薦!

    (VF:好啊~現在大家都很會逃避真正的問題就對了啦)
  • 貳搞創意無限公司 - 良根
    不需我們贅述,他們是在台灣及國際上,屢屢獲獎的圖文雙拍檔,而在尚未認識良根前,覺得他是「插畫界の王子」般的存在感,可能是因為他的稚顏、也有可能是照片上的知青感,等真的認識良根後,發現王子其實跟我們一樣北爛(好啦,我們其實更加北爛),是個什麼都可以輕鬆談論的大男孩,是說這樣的他,還交了一個很正的韓國女友,閃光的程度及頻率已引發我們的黃斑部病變,所以此次與王子的對談,同樣也是沒有要給他好過的啦,想知道氣質翩翩的良根的一些怪奇想法嗎?那就請跟我們一起看下去
良,是好;根,是飲水思源;良根的創作很多來自本土概念,或台灣古早的味道,想要將台灣本土美的、好的事物化為插畫讓大家知道,作品長期刊載於《鄉間小路》雜誌圖文專欄,首本圖文創作集《峰言峰語》更榮獲國際多項大獎。

個人網站
關注
經歷:
良,是好;根,是飲水思源;良根的創作很多來自本土概念,或台灣古早的味道,想要將台灣本土美的、好的事物化為插畫讓大家知道,作品長期刊載於《鄉間小路》雜誌圖文專欄,首本圖文創作集《峰言峰語》更榮獲國際多項大獎。

1234下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 4 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容