感 受 T 恤 遼 闊 新 視 野
登入或註冊    /   搜尋   /   收藏 ()
/ 收藏 ( 0 ) /
0

讓人想起初戀的「Zzifan_z」插畫家專訪

子凡,短袖t,大學t,手機殼,ZIFAN

由現實生活真實情侶檔 - 插畫家 Zifan 以及插畫經紀人 Zoey 所組成 Zzifan_z,是目前人氣急速上昇創作團隊,第一次發現他們是從「捷運設計進站」專案,帶著軟綿綿療癒色調和線條,讓人想起純純的初戀(羞),在一次臉書貼文中,發現有共同朋友,當下 ViewFinder 少男心爆發,就決定搭訕詢問合作!

這次的訪問中,想當然我們是不會問任何跟創作相關問題的,既然有情侶檔來到 ViewFinder,一定要問私下的一面才是我們的風格,Zzifan_z 準備接招吧!

子凡,ZIFAN,大學t,手機殼,短袖t

Q:Zifan 和 Zoey 怎麼認識呢?對彼此的第一印象是?在一起的契機是?

ZIFAN:第一次見面就被強吻,令人印象深刻。
ZOEY:透過無遠佛屆的網路~第一印象是:我的菜!再一起的契機是:是菜就要吃!

子凡,ZIFAN,短袖t,大學t,手機殼

Q:彼此睡姿好嗎?會像夢想情節般的相擁入眠嗎?

ZIFAN:睡姿都算正常,背對背睡會被罵。
ZOEY:我一定要側睡~而且一定要枕著手臂睡~~(但夏天到了可以不用硬要)

短袖t,大學t,子凡,ZIFAN,手機殼

Q:知道 Zifan 跟 Zoey 都非常喜歡日本,甚至想定居在日本,最想定居的日本那呢?為什麼?

ZIFAN:東京,熱愛採購日系服飾。
ZOEY:東京,因為我是個愛好採購的女性~無法到郊區生活!!

子凡,ZIFAN,短袖t,大學t,手機殼

Q:請各自說說對方私下最少男少女的一面或是做過的一件事。

ZIFAN:簽書會的時候把我公主抱非常有男子氣慨。
ZOEY:子凡本身就是個少女啊!熱愛看少女漫畫+愛情劇,也愛我身邊的帥男性友人。(夠少女了吧)

大學t,子凡,ZIFAN,短袖t,手機殼

Q:請向我們曬一下恩愛。(對彼此說些話)

ZIFAN:未來的日子還要一起努力。
ZOEY:子凡就好好畫圖,其他的就交給我吧。

▲ 完整 ViewFinder x Zzifan_z 商品在這買:http://www.viewfinder.com.tw/artist/zzifanz



專訪Zzifan_z聯名T恤

按個讚,每天欣賞設計師的觀景窗:
設計師推薦
普通的上班族,副業是插畫家,喜歡美食和各種新奇事物。從小就喜歡畫圖的保羅先生,兩年前一時興起,便開始...
生於香港,中學畢業。名叫棒蛙是隨便改的,畫齡30多年,剛出世被譽為很有繪畫天份,時至今日亦保持當年水...
大葉大學視覺傳達設計學系畢,現為 Freelance Designer,為許多國內外獨立唱片及電影的...
台灣平面設計師,現為自由接案。從事書籍封面裝幀、內頁排版、攝影集、雜誌排版,與音樂專輯、藝文表演、展...
接案畫圖維生宅居邊緣人,好不容易存到的錢都旅行花掉。曾入圍法國安古蘭漫畫節(FIBD)大會新秀獎、美...
也想分享您的觀景窗