/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 請 AWAI 先跟我們說說你是男生還女生好了... 是否有著超級低調的個性?
    我是一位男性。

    我喜歡保持一點神秘感,因為在現在這個時代裡,資訊的流通實在太過快速,我喜歡直接但不氾濫的傳達,所以我並不太喜歡臉書這樣的社群,相較之下,我想花更多時間在我的創作上!
  • AWAI 是以女性為主體的創作,原因為何呢?有沒有試著大量創作過男生角色?
    一開始畫的理由是因為女生喜歡,後來會繼續畫則是因為越畫越覺得女生是一個很特別的存在。

    當然我也畫男生的!
  • 以可愛畫風為主的你,有沒有曾經試著創作一些比較怪異或獵奇的內容?
    目前還沒有,但我會想要嘗試一些不同的挑戰!

    舉例來說,我會想嘗試畫漫畫,而想嘗試的理由則是因為一定非常有趣!
  • 現在居住在日本的哪個城市?請稍微跟我們描述一下。
    我目前住在東京,練馬區(Nerima)

    練馬區是東京商業區的一部分,這一區與東京市中心非常接近,是很好抵達的地方。
  • 是否曾來過台灣?對於台灣的印象,是個怎麼樣的地方?
    我從來沒有去過台灣。但我所有的朋友都告訴我臺灣是個很特別的地方,目前我所遇過的臺灣人也都是非常特別的。

    我對臺灣的印象則是臺灣是一個有著比日本更多元化藝術知識的國家,所以有著很好的印象!對了,我也有聽說台灣的食物非常好吃!
  • AWAI
    神秘的日本插畫家 AWAI,網路上除了他的作品之外,幾乎找不到其他任何資料(Facebook >> 無 / instagram >> 只有作品),連張個人照都沒有...在這種情況,真的有點難倒我們該如何進行這場跨海訪談(無法想出低級庸俗的問題很懊惱)。

    抱著像是身處一個無人的曠野,正前方有一隻未知生物與你面對面的感覺之下,和我們一起撥開這位以女性為創作主體的日籍插畫家的神秘面紗吧! (咻...)
AWAI
來自日本的 AWAI,擅長繪畫女性,畫中常以豐富的色彩元素及女性為主,而女性常帶有思考的表情,讓你對於可愛的畫面有另一番想法;從 YAHOO JAPAN、LINE STICKER、T-shirt 等合作都陸續可看到 AWAI 的作品。
個人網站
關注
經歷:
來自日本的 AWAI,擅長繪畫女性,畫中常以豐富的色彩元素及女性為主,而女性常帶有思考的表情,讓你對於可愛的畫面有另一番想法;從 YAHOO JAPAN、LINE STICKER、T-shirt 等合作都陸續可看到 AWAI 的作品。

標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容