/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 可以和我們黑小姐與白小姐命中註定一般的相遇故事嗎?
    大學剛入學的時候,抽宿舍是最刺激的事,因為室友會陪伴你一整年的時間,通常也是入學後的第一群朋友。

    在我們入學以前,學校通常都會把同系所的人分開(用意可能是要大家認識不同的人?),但我們這屆好像是電腦程式出了什麼問題,居然把同系所的人分在一起!

    同個系所、同個房間、甚至睡同一個上下舖,黑白小姐就此展開脫離不了彼此的大學生活跟下半輩子 XD
  • 黑白小姐兩人有維持友情的小撇步嗎?
    認識七年,我們好像只有吵過一次架(而且兩個人都忘記原因哈哈~)。

    因為是從室友做起,所以對彼此的認識算是非常透徹。也因為這樣,就算遇到意見不同的時候,好像也都不會有爭執,因為太瞭解對方了,已經像是家人一樣的存在。

    畢竟我們可是一起辦了大學能辦的所有活動,一起打工換宿,一起創立品牌,一起經歷了太多太多。覺得對方很討厭的時候,大概就會兩手一攤苦笑著說:她就是這樣ㄚ!
  • 如果要將對方比喻成一種顏色,會是什麼顏色呢?
    黑小姐:白仔對我來說應該是像海的藍色,擁有讓人安心又沉靜的力量,只要有她在身邊就會覺得好像什麼事都做得到!

    白小姐:她哦...以前應該是墨綠色,像大自然一樣,給我一種不管發生什麼事,都會把我接住的感覺。只是最近好像越來越像熱情的橘紅色,因為人生遇到一些挫折成長後她漸漸蛻變成成熟溫柔而有自信的樣子(絕對不是因為她最近買磚紅色的比基尼啦哈哈)
  • 擺攤足跡遍布全台的黑白小姐,最喜歡在哪裡擺攤呢~
    一定是台南!!

    作為品牌剛起步的據點,私心覺得台南的攤友都超級熱情友善,很好聊天、互相照顧,擺起攤來舒適自在,也在台南市集認識了很多可以一起前進的好友,是個充滿回憶的地方呢!!
  • 炎炎夏日,喜歡看海的黑白小姐,請和我分享你最喜歡的海吧!
    關於這題,黑仔跟白仔異口同聲地回答:絕對是綠島!而且是公館港!因為那裡有我們滿滿的回憶呀~

    大二升大三的暑假,我們一起申請了綠島的打工換宿(沒錯,連打工換宿都一起,甚至是同一間XD)當時的民宿就在綠島的公館港旁邊,每天下班第一件事就是跳下港泡在清涼的海水裡,超幸福的啦!

    雖然現在規定公館港不能戲水了,單純看這綠島的海還是會讓我們重溫當時快樂的回憶。
  • 黑白小姐 Miss B&W
    靠著市集出攤,擺出名號的【黑白小姐】是由兩個大學的好友一起創立的女生,雖然後來白小姐出國留學,但是兩人卻還是彼此鼓勵、互相加油打氣,讓黑小姐可以持續透過可愛的插畫、溫暖的文字療癒了許多人,如此可歌可泣的友情,也讓我想起了我親愛的大學同學們,馬上拿起手機敲訊息問他們最近過得如何。不對不對~在我跟好友開始敘舊之前,我們先來認識黑白小姐吧!
黑白小姐 Miss B&W
黑白小姐是由一黑一白的兩個好朋友組成,小小的身體卻做著大大的夢。想要保護地球、保護流浪動物、保護每一個善良而脆弱的靈魂。希望能發揮一點點溫柔而堅定的影響力,溫暖世界上那些不那麼美麗的地方,就像她們對彼此一樣。
個人網站
關注
經歷:
黑白小姐是由一黑一白的兩個好朋友組成,小小的身體卻做著大大的夢。想要保護地球、保護流浪動物、保護每一個善良而脆弱的靈魂。希望能發揮一點點溫柔而堅定的影響力,溫暖世界上那些不那麼美麗的地方,就像她們對彼此一樣。
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容