/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 先說說怎麼會到台灣呢?
    原因有很多,但最原始的想法就只是想踏出舒適圈。
  • 如果有人請你用一句話介紹台灣,你會怎麼說?
    多元、獨立、堅毅、熱情、玲瓏
  • 最喜歡台灣和最討厭台灣的地方?
    網購跟超商,太方便了;過馬路,交通規則跟香港差太多,不習慣。
  • 據說香港人都很討厭中國人,那如果台灣人到香港旅遊,要怎麼讓香港人知道我們是自己人?
    大家只是討厭沒禮貌的人而已,反諸求己,態度友善一點、多講幾句「謝謝」,以禮相待,自然禮尚往來。
  • 來自香港的你,目前最想跟台灣人說些什麼?為什麼。
    「認真的思考一下,如何活得像個人。」因為......社會太多剛好長得像人的妖怪和快樂的豬了,而「人」是瀕臨絕種的物種啊!
  • Naldo Wong
    有人說:「文字,作為文化傳承與情感交流的載具,蘊含著不同的溫度與感受。」

    更有趣的是,當文字遇上「平面設計」後,就會有更多趣味的想像,這次與我們合作的香港平面設計師 Naldo Wong,目前雖待在台北,但心繫著香港,近期在社群中發佈了許多思考反送中事件的「文字設計」,並受到非常多人的共鳴與關注。

    一起穿上這些「文字設計」T恤吧!就像 ViewFinder 的品牌精神所說:「找到一件與自我意識相同的T恤」
Naldo Wong
只是個平常香港人,剛念完碩班,目前待在台北,喜歡設計、喜歡文字、喜歡劍道、喜歡哲學、喜歡出國&到處逛逛。
個人網站
關注
經歷:
只是個平常香港人,剛念完碩班,目前待在台北,喜歡設計、喜歡文字、喜歡劍道、喜歡哲學、喜歡出國&到處逛逛。
12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容