/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • Duncan 以身為花蓮人驕傲,說說你這個正港花蓮王「最推薦」及「最不推薦」到花蓮做的一件事。
    我最推薦去吃完午餐後到海邊放空,聽海浪的聲音聞海風的味道,然後到市區走走看看,感受一下步調比較輕鬆的花蓮。我最不推薦的是來花蓮做的一件事就是亂丟垃圾(廢話)
  • 這次到 Duncan 的新家拍照,發現許多玩具,聊聊買過最貴跟最寶貝的兩樣玩具。
    我買過最貴的玩具是一組樂高星際大戰系列的千年鷹號,它曾經有一陣子因為絕版了價格被炒得非常高,但最近再版也恢復了原本的零售價(而且它對樂高迷和星戰迷而言是個夢幻逸品啊),所以最後決定入手了。

    我最寶貝的都是朋友送我的禮物,特別是其他創作者親手做的作品(都是傳家寶)。
  • 知道 Duncan 是朋友送「厭世」T 而認識 ViewFinder,請問當時收到這件衣服這當下感受
    看到 “厭世” 的當下我記得第一個字好像是罵幹,因為太喜歡了哈哈哈哈哈!因為當時的心情蠻低潮的,所以厭世T的出現令我愛不釋手,也因此認識了怡海寫字和 ViewFinder。
  • 常常受邀與知名人物一起活動,有沒有覺得最值得炫耀或最扯的一次?
    應該是今年採訪了來台灣的蟻人男女主角,並在採訪時送給他們一幅 Duncan 版的電影海報。有一天朋友傳給我一個美國脫口秀的連結,點開來是蟻人男主角 Paul Rudd 回到美國受訪的片段,他有提到了在台灣收到的畫,整個體驗對我而言像是靈魂出竅一般!
  • Duncan 在公眾場合總是戴著面具,有沒有沒戴面具被認出的時候?
    有一次在家裡被來裝第四台的大哥認出來,因為他看到我的工作室很多 Duncan 的東西(我當時沒洗澡還打赤膊)。曾經有幾次因為打卡被認出來,但除此之外幾乎沒被認出來過。
  • 最後來嚴肅一題,身為台灣人氣最高的網路圖文創作者,未來有沒有考慮進入政治圈?(還是不正經 XD)
    我覺得進入政治圈對我而言…喂還真的勒~

    待在圖文圈就已經夠充實了啦哈哈哈哈!
  • Duncan
    網路圖文創作者,透過 Facebook 粉絲頁分享作品,經營到現在粉絲人數突破 300 萬
    生活中也常看到 Duncan 與各品牌的合作,可說是翻轉了許多人對「在台灣畫畫會餓死」的印象,這次 Duncan x ViewFinder 的合作案我們到 Duncan 新家和新工作室拍照,也終於看到廬山真面目!(他還幫我倒水!本人比電視上帥又很隨性親切)依照慣例,我們絕對不會請 Duncan 分享什麼勵志的故事的 ...
Duncan
網路圖文創作者,2013 年開始在網路上創作。喜歡將生活中理所當然的事物,賦予不同的視角,希望透過圖文的呈現,帶給讀者會心一笑的感覺。

作品主要出現在 Facebook,也喜歡使用 Instagram 分享生活見聞,現在也以各種不同形式進入讀者的生活裡。
個人網站
關注
經歷:
網路圖文創作者,2013 年開始在網路上創作。喜歡將生活中理所當然的事物,賦予不同的視角,希望透過圖文的呈現,帶給讀者會心一笑的感覺。

作品主要出現在 Facebook,也喜歡使用 Instagram 分享生活見聞,現在也以各種不同形式進入讀者的生活裡。

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容