/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 「你好紋身」名字相當平易近人,跟許多取得硬梆梆的 tattoo studio 不同,有什麼緣故嗎?
    來自於我們以前做學徒的時候~

    在東區入墨紋身的櫃檯接待客人的招呼語都是說 Hello 你好!這個名字讓我們永遠記得當初當學徒時候的初衷~和那時候的點點滴滴!
  • 之前大門上有一張 You get what you pay for 的貼紙,是想先給客人心理建設嗎
    這句話最主要是對於刺青工作的理念~我們希望做的東西是值得我們的收費。不多也不少,我很喜歡刺青的一個地方就是~它很簡單,這個價錢你同意~我同意~就可以成交了。

    沒有合不合理~只有喜不喜歡嚕!
  • 有沒有刺到烙賽的經驗?就是那種「靠,客人等下看了會應該會想拿刀捅我」的狀況。
    其實圖案的變化很多種~因為我們做我們自己畫的圖案,包含顏色和線條等等部分,總是有很多不同種類的組合變化~

    就算刺的時候跟畫的時候想的不一樣,也總覺得別有一番風味~

    我是絕對不會承認有這種經驗還告訴別人的!
  • 在工作的當下,遇過最誇張最猛烈的客人反應為何?
    嚇不倒我的,反正我不會痛。
  • 如果不做刺青師,兩人各自覺得最有可能會從事的職業為何?
    Jimmy:刺青是我的第一份工作。我有想過種小樹盆栽、養金魚、開書店、編劇、開中餐館子,但是畫圖可以讓我短暫的參與不同人事物的一小部分,現在這樣很開心了。

    Rice:當家庭主婦,跟貓咪狗狗玩,睡覺!
  • 你好紋身
    「你好!」,這次 ViewFinder 合作又來到另個新領域 ,相信喜歡刺青藝術的人,對於開場白的這句話絕對不陌生。

    「你好紋身 / Hello Tattoo Studio」是由森皓與小米所組成的刺青雙拍檔工作室,位於文青滿街跑的師大附近(年紀跟我們一樣老的人,一定知道補教人生喇舌人師的文理補習班,就在是那條巷子喇),美式復古圖案為你好紋身的招牌風格,就因為如此硬中帶軟、軟中又帶點口愛的風格,受到相當多的善男信女的歡迎與推崇~

    而本回合作,又是 VF 另一曠日廢時的代表作之一(另一是與 Tim Wu 的合作),原因種種多提無用,但真的非常開心終於能將「你好紋身」介紹給大家了!Hello, tattoo fellas!
你好紋身
由 Jimmy 森皓與 Rice 小米兩位七年級美術系畢業生所組成。喜歡有點科幻、有點宗教、有點愛情、有點童趣、有點帥、有點可愛的題材、飽和的顏色、復古造型,所以一起工作,平常不在工作室,就是在去工作室的路上。
個人網站
關注
經歷:
由 Jimmy 森皓與 Rice 小米兩位七年級美術系畢業生所組成。喜歡有點科幻、有點宗教、有點愛情、有點童趣、有點帥、有點可愛的題材、飽和的顏色、復古造型,所以一起工作,平常不在工作室,就是在去工作室的路上。

123下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 3 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容