/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 觀看瑪魯的作品,都有著一種不言而喻的惆悵感,想知道這是內心所反射出來的嗎?(結果本人超樂觀又積極~)
    是阿,剛好我也是個喜歡畫難過的人 的人
    記得以前好喜歡畫笑臉,還很積極地交朋友。但等我慢慢長大、慢慢地改變,反而讓大家以為我是個話不多又孤僻的人(畫畫的部分)。很多人都覺得作品和本人差很多,但其實我也搞不清楚哪個才是真正的我。
  • 瑪魯在日本也頗受歡迎,自己覺得作品中是否有甚麼特別能與他們文化所連結的部分?
    我很喜歡看日本漫畫,剛開始是畫二創的東西,而且從很早的時候就會在推特發表自己的作品(那時候華人不多)。因為性質很像,有點接近日系插畫和漫畫,還有點童貞的感覺,所以大部分都是跟日本人互相追蹤留言之類的。但儘管如此現在我日文依然是個渣ฅ●ω●ฅ當初因為二創交流的人也消失了,我好難過
  • 世上Hater相當多,不知瑪魯的作品風格是否也曾被攻擊過?自己是怎麼看待這一部分?
    老實說沒有,或許是我的作品題材比較沒有爭議性吧,話也不多只有標題兩三個字,也不擅長用文字表達自己的情緒,導致跟觀者有點距離感。最不會發感性文的我像謎一樣,只有現實的朋友了解我的樂觀...。
    討厭把自己搞成這樣哈哈,最大的敵人就是我吧(發燒38.7度打這些字)
  • 想知道瑪魯最感到寂寞的時刻或是情況大概會是什麼樣子?
    我沒什麼朋友,那些人最好的朋友也不是我←大概是想起這個的時候
    解決方法就是習慣他然後關在房間一直玩遊戲扭扭蛋就不寂寞了。
  • 承上題,那最讓瑪魯感到溫暖的情境會是什麼樣子?
    簡單的小舉動--有人主動跟我說話。身邊這麼多有才華的帥哥美女,他卻選擇我。
    沒錯我在這方面也挺悲觀的。知足啦知足ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้(負面情緒爆表)
  • 瑪魯
    第一眼看瑪魯的作品,猶如棉花糖漂浮在空中的筆畫略顯不扎實,朦朧的景物,畫格中的留白,將主角似乎是天生的抑鬱與彆扭情緒逐漸帶入,緩緩地描繪內心與堆疊迷茫,最終用一種溫柔的破音一次轟爆你,這時眼框可能會有點泛淚了我想,後座力極強就像延音不斷在體內繞行。抱著如此的心情,與瑪魯來聊聊幾個問題
瑪魯
室內派 嚮往幼稚園的插畫家
我喜歡吃巧克力 夢想是去天國
個人網站
關注
經歷:
室內派 嚮往幼稚園的插畫家
我喜歡吃巧克力 夢想是去天國
12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容