/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 由於在臉書上觀察不出來,柏晏現在是已婚或交往中的狀態嗎?若不是,請開放公布擇偶條件
    真的是很焦慮的人生考題!(汗)直接列出擇偶條件...

    至少要有小魔女琪琪獨立感、那烏西卡的愛心、希達的身世背景、然後(以下略)
  • 未知的恐怖星球,只能帶一件物品,你選?半滿氧氣筒、反斗城賣的光劍、快過期的NASA船票、快沒電飛機杯
    (汗汗)如果只有這些東西,現實來講,我可能,還是待在,抱歉,太空船裡面好了...
  • 你似乎喜歡聽獨立音樂,假設某次展覽,策展單位因與 SpeXial 合作,展場內須無間斷的播放,你會?
    剛剛才去估狗 SpeXial 是什麼(汗汗汗),如果事情真的發生的話,我可能,會走到,顧展人員,的旁邊說:「不好意思,可不可以,小,聲一點。」
  • 請分享你看過最爛最無聊的一本漫畫名稱及內容。
    好難想,雖然第一個浮現的是台灣漫畫月刊(汗),但想了想那個其實滿奇耙的。

    阿有了,應該是我的小漫畫『BRIAN』吧!那是一個在要來不來的世界末日裡,男主角在掙扎是不是該好好找個工作的故事,真的很無聊!
  • 相信柏晏對各類型的喪屍也不陌生,請問你最不想碰到的為哪種類型?
    如果有一種殭屍是被抓到一次要給他一百塊,那我最怕...(kidding)其實最怕酷跑殭屍,真的不擅長跑步。
  • 日安焦慮
    從日安焦慮 -丁柏晏的漫畫作品當中,看見大量的太空科幻元素及異想生物,真的是非常 cult,總感覺他和「嘔吐」&「過去未來 x 多提無用」可以成為好朋友,但在那些血肉味十足的劇情後面,似乎富含了更多人生哲學?

    嗯,這個我們不 care(想破頭鑽牛角尖的事情交給文青就好),我們要用準備許久的人生考題,讓柏晏再次感到焦慮到吐奶的滋味。
日安焦慮
1988 年生於台灣,繪畫創作者,喜歡漫畫、音樂和科幻的東西,一次只能做一件事情。
個人網站
關注
經歷:
1988 年生於台灣,繪畫創作者,喜歡漫畫、音樂和科幻的東西,一次只能做一件事情。

1
第 1 頁 / 共 1 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容