全站任滿兩件服飾享組合價!滿 $1500 台港澳再免運
/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 果要講出構成 Punky 的五個條件,會是哪五個?
    簡單、懶惰、幽默、調皮、好奇。喜歡東想西想,好奇每件事的為什麼,沒事作弄人逗自己開心,因為太懶,所以寧願花時間動腦,把事情簡化,讓自己過得更輕鬆自在。
  • 五彩繽紛是 Punky 創作的特色,請問是因為平常在創作時會吃很多彩虹糖,還是創作初期深受什麼事物影響呢?
    可能心情跟彩虹一樣五顏六色,充滿各種情緒,互相交錯、隨時切換,所以創作時很喜歡鮮明、高飽和的色彩。
  • 如果有一天遇到哆啦A夢,Punky 會跟他借什麼道具?用來做什麼?
    任意門呀!用來環遊世界太方便,我實在太怕坐飛機,到現在還是覺得這麼大的東西可以飄在半空中,實在是不可思議。每次遇到亂流,我都要幻想是坐巴士,只是輪胎碰到石頭,不然真的會皮皮挫。
  • 平常會如何從枯燥生活中製造樂趣的呢?
    不停地談戀愛交朋友,藉由別人的視角看世界也是一種全新的體驗。
  • 請和我們分享一部,近期很喜歡的影集或電影吧!
    性愛自修室。看著阿豆仔在學生時期,思想就如此開放又自由,很認真探索自我,對身心靈十分健康。真心覺得大家應該要活的奔放!
  • Punky
    使用繽紛的色彩天馬行空的拼湊出一張又一張插畫作品,他是 Punky,日常的牢騷和生活的瑣碎,在他的加工下,就變得可愛有趣了起來。如果身處的世界真的如同 Punky 所描繪的那樣繽紛,那遇到讓人心煩的事情肯定也都可以輕鬆克服的!
Punky
忙著生活卻膩了生活,擁抱幽默總能找到樂子。喜歡用高飽和的色彩與簡單的圖樣,注入輕鬆有趣的訊息,繪製出不乏味的人生小劇場,給大家另一種看待日常小事的新視角。
個人網站
關注
經歷:
忙著生活卻膩了生活,擁抱幽默總能找到樂子。喜歡用高飽和的色彩與簡單的圖樣,注入輕鬆有趣的訊息,繪製出不乏味的人生小劇場,給大家另一種看待日常小事的新視角。
12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容