/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 取名為 R.O WORKHOUSE,令人想知道 R.O 的涵義為何?是什麼名字或事物的縮寫嗎?
    當初只是想做點東西在蝦皮上販賣一些自己的手作商品而必須建立一個帳號,那時剛好是十月就想以記住十月(Remember Oct)為出發於是就成了 R.O Workhouse 了,但每次大家聽到時第一個反應都是 RO仙境傳說(笑)
  • 個人一直覺得 R.O 長得與山田孝之有些神似,因此想問 R.O 最近一次的豔遇是什麼時候及當時狀況?
    這樣說會被山田粉給水桶的(其實自己也是山田粉),最近一次應該是18年的時候晚上聚餐完後在捷運等車時被一個男生搭訕吧,但這也是人生第一次被人搭訕了...咦,這樣有算豔遇嘛??
  • 知道R.O也相當喜歡「權力遊戲」,假使生在 Westeros ,你會選擇:1. 錢多妹多的蘭尼斯特家族 2. 又老又窮又冷的史塔克家族
    好難抉擇喔!可以選擇去北境當守夜人嘛?不然去當野人好了!
  • R.O 似乎相當喜歡手作感的事物,也很喜歡自己動手作東西,想知道在親手製作的當下,內心的想法或感受是什麼?
    當下其實不會想太多東西只想完成眼前的東西想做出一個自己都會很喜歡東西,但往往沒多久就會打開電動宅起來了。
  • 據了解 R.O 最喜歡的漫畫也是JOJO冒險野郎,假使有一天你也被箭射中,最希望獲得什麼樣的替身?
    感覺這是JOJO迷一定都會想過的問題(笑),可以劃破空間進行瞬間移動的替身好像不錯。
  • R.O WORKHOUSE
    多年前還在外面上班時,就認識了 R.O。雖然在工作上的合作機會不是很多,但透過一些活動與交流,也漸漸對他有些了解。他是個穿著日系、談話開朗、時常會放聲大笑而內心十分纖細的大男孩,對於插畫、攝影、設計、咖啡及任何與手作相關的事物,他都非常有興趣去嘗試,至於其他一些我們上班時常私下交流的暗黑類型興趣,這邊我就不多提了...(嘴角輕浮の上揚)~ 每每遇見創作慾望如此強烈的創作者,我們的微專訪就會離創作相關話題越偏離 科科,就與我們一起認識這位老朋友吧~
R.O WORKHOUSE
平時喜歡窩在自己圈圈裡創作的社會邊緣人
個人網站
關注
經歷:
平時喜歡窩在自己圈圈裡創作的社會邊緣人
123下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 3 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容