/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • weiweiboy 似乎對迪士尼與米奇有著一種無法自拔的愛,一年會去數次日本迪士尼的樣子,想知道這樣的愛是從何而來?
    可能是小時候的回憶,幼稚園回到家就是要看迪士尼頻道,那時候播出的不僅有卡通,廣告之間也會穿插美國迪士尼樂園的片段,因此種下了好想好想去迪士尼的種子,就這樣,米奇與迪士尼樂園陪著我長大,儘管生活再糟糕,看到米奇似乎就能找回一點童心。然而,長大後發現更加需要這種純真的感覺,因此每年都一定要把自己泡在迪士尼幾天,將日子裡耗盡的能源通通補回來。
  • 除了經營個人插畫外,weiweiboy 同時任職於台灣知名選品服飾品牌,本人的穿搭也十分有型,想知道服裝搭配興趣抑或是對美感的偏執(哥,就是美)
    因為姊姊的關係,大概從國中開始就對服飾產生興趣,從小就接觸到日本流行文化,慢慢就開始走向日系穿搭,喜歡不拘束於風格衝突及層次搭配,一件很可愛的亮色吊帶褲搭配帥氣的厚磅牛仔外套(用文字敘述可能很荒謬但我穿起來很合理哈哈),點綴上一些可愛的單品,讓整體更有我的感覺,依照顏色或款式讓可愛與帥氣並行,是我目前最重要的穿搭重點。
  • weiweiboy 對於甜食好像也十分狂熱?請與我們分享你人生目前品嚐過最念念不忘的傳說甜食
    其實就是單純很愛吃哈哈,但無疑甜點是我最愛的食物,有時甚至一整天吃甜都不會膩。至於最念念不忘的甜食……其實每個成長階段都不太一樣,近期最愛的是千層水果蛋糕(可能有點無聊但我真的很愛哈哈),每次去日本一定要到HARBS跟Sunday Brunch大吃特吃。小時候,我第一次吃到波堤真是深深的驚艷到,吃到一種從未嘗過的口感,那時候馬上認定這是全世界最好吃的甜甜圈(笑),那種驚艷至今只出現過一次呢。
  • 在感情上是否是個浪漫到無法自拔的小可愛哩?(等等!我戴個墨鏡先...)
    愛幻想的個性,讓戀愛的時候會常常腦補許多夢幻的情節,像是在迪士尼求婚,舉辦超夢幻婚禮之類的,會想著對方可能會製造超浪漫的事來給自己驚喜,當然到頭來只是幻想哈哈,我倒是會很喜歡給對方驚喜,看到他開心的樣子應該就是最美好的回憶(超肉麻哈哈哈)
  • weiweiboy 有著如此快樂又口愛放大心的生活,但俗話說人生不如意十之八九,當碰到很賽很鳥的事情時,是如何去將這部分轉化為作品勒?
    私底下的我,其實獨處時滿憂鬱的,畢竟生活上要苦惱的事情很多,有時也會想放空什麼都不管,但事情堆著不解決反而更壓抑,所以只要有時間就會把這些情緒轉化為作品,創作出可愛療癒的插畫,不僅是畫給大家,也是一種能讓自己開心的方法,透過喂喂與好朋友這些角色,讓自己有動力跟勇氣去完成艱難的任務或是忘卻麻煩的大小事。
  • weiweiboy
    生活在一個有著粉色濾鏡與甜甜氣味的世界,身邊隨時有許多的可愛卡通人物,一起享用著桌上滿滿的精美甜點,這大概是我們對 weiweiboy 的港覺-永遠不想長大的現代版彼得潘。如此正能量充滿的創作者,遇上負能量持續爆棚的我們,或許從這次的訪談中,我們能夠吸取到一點點正能量,提升生活品質、做人處事及今年運勢(聞~~~嗯,是香的)。廢話不多說,跟著我們一起與 weiweiboy 聊聊吧 <3
weiweiboy
2013 年開始帶著筆下角色喂喂與好朋友們創造出可愛的畫面,希望可以藉著這些創作提醒大家,無論再艱辛的困境都要記得帶著微笑面對這個世界 :)
個人網站
關注
經歷:
2013 年開始帶著筆下角色喂喂與好朋友們創造出可愛的畫面,希望可以藉著這些創作提醒大家,無論再艱辛的困境都要記得帶著微笑面對這個世界 :)
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容