/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 音樂似乎是妳的創作靈感來源之一,可以聊聊自己喜愛的音樂類型嗎?
    這系列其實是來自血肉果汁機深海童話,但也會聽潛意識音樂 (好像有點極端)
  • 夜晚直覺是一種沉靜,今天如果要妳為它加上個聲音,妳的選擇是?
    當一切安靜才聽得見自己心臟跳動的聲音
  • 常在市集中走跳的妳,這中間有沒有什麼豔遇或是想揍人的經驗可以分享給大家?
    最常遇見小孩坐下來一起畫畫聊天,歡迎來寄放小孩 (開玩笑)
  • 對宇宙論、幽浮學及各種都市傳說都頗有興趣的妳,自身有過什麼奇特際遇?(驚人的預知夢或是路上撞見跟自己一模一樣的人)
    如果有機會很想遇到跟自己一模一樣的人欸,未來的自己或不同時空的自己
  • 2020年即將結束了,對於這樣的一年若用一幅畫來表達,畫中會呈現什麼樣的景象呢?
    主角會是小天使吧,願我們都能溫柔善待世界
  • y.zhen 深夜日常
    她的作品來自生活、音樂,有一種在沉靜的灰色世界中有人幫你填補上了黑與白,在這樣的世界裡一切看似不真實輕飄飄的感覺,就像在這陰鬱的社會中多了一絲開心曙光。

    透過這樣的方式紀錄著自己也紀錄著每一位被她畫過的人,想想這似乎與 ViewFinder 在做的事情有一點相似,藉由這次機會就讓我們一起來與深夜聊聊吧。
y.zhen 深夜日常
喜歡在夜裡畫畫,
認為深夜是最適合與自己獨處的時間。
作品常使用黑白灰配色,是深夜的顏色,
也是丟掉外在色彩後最靠近自己的顏色。
好像有點詭異,好像有點可愛,
好像有點故事,但想說的其實也沒那麼複雜。
個人網站
關注
經歷:
喜歡在夜裡畫畫,
認為深夜是最適合與自己獨處的時間。
作品常使用黑白灰配色,是深夜的顏色,
也是丟掉外在色彩後最靠近自己的顏色。
好像有點詭異,好像有點可愛,
好像有點故事,但想說的其實也沒那麼複雜。
12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容