/ 收藏 ( 0 ) /
0
藝術家
如果有件事可以讓你持續不斷,那件事一定很有意義
粉紅色小屋,由大郎頭(Da Lang)x 禾日香(Phang Phang)組合而成的兩人創作團體。在台南生活,關注台語與巴哥,出版作品有:圖文創作書《台語原來是這樣》、並於 2015 年,獲得「開卷美好生活書」獎。2018 年獲國藝會輔助、於 2019 年出版小說《鯤島計畫》。
藝術家Kamakiri在一些藝術作品上喜愛表達可愛和滑稽的觸感。
活躍範疇包括藝術活動和畫廊的個人展覽,原創玩具的製作和銷售,企業角色設計,書籍和遊戲軟件的插圖,與服裝品牌的合作等。
他的作品不僅可愛並賦予一種街頭感的獨特觸感,在世界各地受到高度讚賞。
曾受邀至台北玩具節(台灣)、藝術玩具文化(韓國)、泰國玩具博覽會(泰國) ,並且與日本的流行內容DEVILMAN,MAZINGER Z,ULTRAMAN,YATTERMAN等合作。

合作單位:出色創意

DEVILROBOTS 創作團隊,1997 年創立於東京,並以北井真一郎 Shinichiro Kitai 為靈魂主腦。以平面設計、角色設計、網頁設計、專案策劃和商品開發為主,合作跨足全球,尤其亞洲。其中最知名角色為:豆腐人。

合作單位:出色創意
我們想成為一個開始,從一張圖和一件T恤,看見一個故事、一種觀點、一種意志的體現,以及藝術家持續不斷的專注熱情,我們努力在 ViewFinder 身上,賦予更多的價值,努力跟市面上的T恤有一些些的不同。
一個定居台南的雲林人,曾在 2012 年的愚人節至京都度假打工揮霍了一年,目前日文依舊差勁。2015 年定居台南後,成立了品牌「不然你來當小寶」開始投入 zine 的創作及發行,並持續創作中。平日最愛吸家貓喵姆,常保心情愉悅舒爽。
倫敦藝術大學插畫碩士畢業,為獨立接案插畫家,擅長Risograph孔版印刷版畫,不定期zine獨立出版,大量使用粉紅色又帶點小小情色怪誕為插畫特色,夢想是上紅白歌唱大賽,目前假扮徐若瑄旅日發展中。

跨界鋼琴家。

音樂雜食主義者、重度依賴軟糖症候群,
只要一點甜甜的就會給你滿滿的笑容,
必殺技是用鋼琴把你彈哭。

少年時期,數學課本是畫紙、歷史課是寫生課,
高中時期,喜歡用windows小畫家做白日夢,
大學時期,幻想用水性色鉛筆成為文青臥底。
始終相信藝術的界線不應該存在,
而是相互碰撞產生更大的能量。

想搬去海邊定居的女子,天氣好就想騎車去兜風,喜歡夏天的晚上出門,無時無刻都在與自己對話。想用插畫跟別人交流,透過日常觀察累積靈感,主要的創作主軸圍繞在「愛」,作品善於描繪人在生活、感情中的掙扎、痛苦、矛盾,永遠搞不懂人,自詡為幽靈觀察者。
「想要自由,但自由是什麼,我現在也還沒搞懂。」

成立於 2003 年,由前《無政府》樂團吉他手阿傑發起,曲風早期為硬蕊、Screamo,經過大小比賽的洗禮之後,轉變成 Emo、另類搖滾和 Power Pop。曲詞著重於描寫人際相處的喜怒哀樂,光景消逝的音樂就像突如其來的情緒,如同孩子般直率的脾氣。四人編制的樂團,以獨特的曲風強勢活躍於硬地圈。每首歌曲都描繪著對人性的反思和真摯的情感,成熟的編曲、流暢的吉他與充滿爆發力的聲線毫不掩飾地將情感如滂沱大雨似的宣洩而出,每一次表演都燃起大家遺忘已久的熱情與夢想。
出生於台灣,1992,06,女平面設計師。
台灣平面設計師,現為自由接案。從事書籍封面裝幀、內頁排版、攝影集、雜誌排版,與音樂專輯、藝文表演、展演活動主視覺平面設計。
#角色 #肌肉 #血 #裸體 #怪物 #可以畫的超可愛 #不會畫女生
12345678910下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 10 頁