/ 收藏 ( 0 ) /
0
藝術家
如果有件事可以讓你持續不斷,那件事一定很有意義
香港藝術家。2015 年於香港理工大學畢業,現從事廣告行業的美術創意工作。

Peep 以少女的故事為繪畫題材,主題環繞成長和戀愛。內容感性,同時風格上帶點可愛和性感,希望讓看畫的人會心微笑,並在這個混亂的時代為大家帶來正能量。
摩羯座O型,高雄人。畢業於高雄女中、政治大學公共行政學系。

寫字是為了拯救自己,或者更幸運地,也拯救他人;雖然到最後,可能誰都拯救不了。著有詩文集《這裡沒有光》,詩集《結痂》、《任性無為》。
聽你的故事,畫猫的浮世。
來自台灣、現居米蘭的時尚精品設計師。
2019 年女兒小安娜誕生後,便開始一個以台灣文化為起點的品牌 Chialily。
在精品從業經驗與台灣傳統文化之間尋找磨合點。

創作圍繞著存在、山海、台灣和生活的呢喃。
繪畫是一種寄託、連結。

每一張圖都有自己的語言只待你如何閱讀。

擅長使用豐富色彩、卡通式的童趣氛圍的視覺風格;結合許多不同經典的卡通、電影的主角,創造令人發噱的幽默諷刺圖像,更是國內外比賽的常勝軍,在國外知名的T恤設計網站 Threadless 上面,受到各國網友的喜愛,不斷被製作成實體服飾來販售。
做繪本的人,喜歡兔子和羊。
喜歡唱歌、亂跳舞,在圖文間創造節奏。
喜愛版印質感,與繪本中伴有的許多小驚喜,在畫畫和寫字的路上探索著。
一個來自台灣,現台北工作謀生的平凡女子。
繪畫,是我最熱愛的一件事!
他代表我的生活,我的生命,就像你愛的某首歌,你能淡淡地唱出你當下的感受,而我用筆清淡地描繪我的生活!
我不是一個全職畫家,生活的現實與我共存,我用筆表達對世界的熱情,對我生命的驚喜,畫下註解,請容我邀請你一起進入毒島的繪畫世界。
-------------------------------------------
曾經有人這樣說:
「你應該改變,因為這不是大家所喜歡的風格」
另一個人則說:
「你應該找出喜歡你風格的人」
世界萬千
#抓緊夢想衣角的創作女子

旅居於東亞、美西與台灣屏東的插畫、平面設計、電影美術工作者。
曾獨立出版刊物「吃小吃」於台灣巡迴插畫展覽、Tokyo Artbook Fair 參展;另有「Frontiers」與美籍攝影師記錄美西公路旅行的插畫攝影聯展。目前繼續不安分地漂泊於各國創作與生活。
Pawel Kuczynski 波蘭藝術家,用畫面寫作的哲學家。直擊人心的畫作,不是來自於畫風特殊,不是畫技炫麗,而是來自於因為一張圖而陷入的思考。

沒有誇張、驚悚、強烈的視覺暴力,沒有多餘累贅的調侃,以超現實主義藝術來說,他是偏向雷內・馬格利特(Rene Magritte)的,以題材內涵來說,帕維爾・苦情司機(Pawel Kuczynski)更貼近生活觀察。

*台灣授權合作請洽「奇果文創工業」
插畫家、漫畫家、藝術創作者。故事創作內容從兒童故事到成年寫實故事、從充滿少年冒險故事到女性獨立自主故事,也有表現童趣創作裡帶出社會層面,渉獵創作非常廣泛同時在創作上也加入社會議題,來藉此探討及顛覆我們對社會期許及刻板印象,希望透過不同視角創作,產生對社會的反思及共鳴。
幽默 森林 拾荒者。
12345678910下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 15 頁