/ 收藏 ( 0 ) /
0
藝術家
如果有件事可以讓你持續不斷,那件事一定很有意義
「堅信每個人都是獨一無二的燈泡,找尋合適的位置,讓自己發光並照亮他人。」-三木森(Mori),半路從商學院殺出的國際插畫家,作品屢獲國際大獎。畫風溫暖細膩,以繽紛色塊佐以細膩筆觸,總能帶來療癒與安慰的力量。
專職插畫家,創作風格溫暖童趣,療癒溫馨。喜歡看書與電影。曾獲美國 3x3 兒童插畫類優選、2019 台灣文博會年度最佳文創精品獎等國際獎項。同時也是一位全職媽媽,為女兒打點大小事務。
喜歡在夜裡畫畫,
認為深夜是最適合與自己獨處的時間。
作品常使用黑白灰配色,是深夜的顏色,
也是丟掉外在色彩後最靠近自己的顏色。
好像有點詭異,好像有點可愛,
好像有點故事,但想說的其實也沒那麼複雜。
2013 年開始帶著筆下角色喂喂與好朋友們創造出可愛的畫面,希望可以藉著這些創作提醒大家,無論再艱辛的困境都要記得帶著微笑面對這個世界 :)
阿喵菜市場,一個女孩與一隻貓。
阿喵,台南人,姓蔡,插畫創作者。喜歡觀察,從生活、動物與大自然中尋找靈感,擅長以色鉛筆描繪心情,時而幽默,時而療癒。市場,從母姓,極聰明的橘白小貓,是阿喵的創作靈感來源。
台灣布花設計師,現居東京。想把那些正在消失的、想和大家分享的、生活中各種有趣的發現,用自己的方式記錄下來。
我們想成為一個開始,從一張圖和一件T恤,看見一個故事、一種觀點、一種意志的體現,以及藝術家持續不斷的專注熱情,我們努力在 ViewFinder 身上,賦予更多的價值,努力跟市面上的T恤有一些些的不同。
台灣唯一榮獲坎城金獅銀獅的創意代理商,
希望大家在後疫情時代充滿正能量。
為防疫新生活量身訂製的『社交文藝復興』系列,
鼓勵身體保持距離,心意更加靠近。每售一件,捐100元給衛福部做防疫。
2012 年開始在網路發表作品,從事繪畫藝術與平面設計,同時身兼影像工作者。對於創作的方式多以隱喻、暗示、符號與超現實,並善於觀察社會現實與人性的百態,並致力於各類藝術創作,作品類型探討人心、夢境、社會及精神狀況等題材。
在學時期攻讀血汗雕塑,現在是名不務正業的插畫家,喜歡透過繪畫傳遞故事理念。正在接案深淵努力修行,希望有朝一日能重返雕塑創作的懷抱。
Wini,6五3書法設計工作室背後拿筆的人。
用黑與白的間奏,為老靈魂帶來新生命。
黑白小姐是由一黑一白的兩個好朋友組成,小小的身體卻做著大大的夢。想要保護地球、保護流浪動物、保護每一個善良而脆弱的靈魂。希望能發揮一點點溫柔而堅定的影響力,溫暖世界上那些不那麼美麗的地方,就像她們對彼此一樣。
12345678910下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 14 頁