/ 收藏 ( 0 ) /
0
藝術家
如果有件事可以讓你持續不斷,那件事一定很有意義
誕生於 2016 年,外表是個大叔,內心也是。
討厭台北的台北人,畢業於倫敦金士頓插畫所,與兩隻貓隱居都市叢林,同時也是園藝大師。以攝影或電影的構圖手法,揉合本能追尋的復古色彩,實現畫作中的架空場景。

在她的劇本裡,氛圍是神秘而疏離的。
現職插畫家、平面設計師。2012年 開始耕耘臺灣在地故事,成立品牌『角斯角斯』,以出版品、跨域合作、開發商品等方式,推廣故事。繪畫創作中帶有傳說、神話、怪誕、奇想、妖怪、神明等元素。代表作品:《台灣妖怪地誌》、《台灣妖怪卷壹-巨人怪說》、以臺灣創世神話為主題獨立出版《台灣妖怪卷貳-怪生島》,入選美國 3x3 Illustration Annual No.15/professional published。2020 年出版《寶島搜神》,2021 年以神怪故事繪本《牟吉》入選波隆那插畫獎 226 人。
吃了一個山東饅頭,所以很 Sentimental

以雙魚座的多愁善感為榮
用一些比較不一樣的方式
說一些自己的、別人的故事
台灣布花設計師,現居東京。想把那些正在消失的、想和大家分享的、生活中各種有趣的發現,用自己的方式記錄下來。
來自台灣的插畫家、藝術創作者。
作品充滿色彩和調皮的小動物們,總帶給人愉悅放鬆的感覺。
把自己身為女性這件事放進插畫裡。

用明亮多彩的顏色和人物,描繪關於性別的故事。性別不是框架,不論我們是誰,喜歡什麼顏色,穿著什麼樣的服裝,每個人都能夠是柔軟而堅韌的。

除了議題之外,也喜歡生活,喜歡咖啡,喜歡把日常中的小事畫下來。
香港藝術家。2015 年於香港理工大學畢業,現從事廣告行業的美術創意工作。

Peep 以少女的故事為繪畫題材,主題環繞成長和戀愛。內容感性,同時風格上帶點可愛和性感,希望讓看畫的人會心微笑,並在這個混亂的時代為大家帶來正能量。
摩羯座O型,高雄人。畢業於高雄女中、政治大學公共行政學系。

寫字是為了拯救自己,或者更幸運地,也拯救他人;雖然到最後,可能誰都拯救不了。著有詩文集《這裡沒有光》,詩集《結痂》、《任性無為》。
聽你的故事,畫猫的浮世。
來自台灣、現居米蘭的時尚精品設計師。
2019 年女兒小安娜誕生後,便開始一個以台灣文化為起點的品牌 Chialily。
在精品從業經驗與台灣傳統文化之間尋找磨合點。

創作圍繞著存在、山海、台灣和生活的呢喃。
繪畫是一種寄託、連結。

每一張圖都有自己的語言只待你如何閱讀。

12345678910下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 15 頁