/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 請先向大家解說無料人這名字的由來與故事。
    我大概能說出 10 個有意義的回答,但事實是,就隨便想出來的。
  • 市面上有許多教你正向、積極、勇敢的心靈勵志書,老實說你有沒有偷翻過?
    小時候對這種書可是非常熱衷的,當年的 Top10 絕對都看過(還買過)
  • 在你個人粉絲團中,出現非常多的貓頭鷹的相關圖片,是因為?
    因為貓頭鷹很可愛啊,嗚~嗚~嗚~
  • 如果讓你再遇到前女友,你最想跟他說的一句話。
    對感情一直都認為自己處理得很糟,能跟我在一起真的是佛心來著,所以真的要說,不只前任,每任都應該是:「對不起,我連塊豬排都不如。」
  • 這次與 ViewFinder 合作,將會有無料人第一次露臉,會不會有包袱?請說下感想。
    有什麼包袱嗎?如果不會列出身高就好。

    現在很流行畫家不露臉,不過我個人是沒特別介意啦,因為如果能靠臉吃飯,今天跟我合作的應該是 GQ 不是 ViewFinder 了(嗚)
  • 無料人
    內用無料,看看不用錢!無料人:「與其在黑暗中急切地尋找光明,不如讓自己花多點時間去適應這黑暗。」

    一個充滿失敗主義跟憂鬱氣氛的粉絲團,創作者還是正值青春年華的少年仔,還直白的跟我們談著失戀跟憂鬱期,倒底他是過著什麼樣的人生?大人們不用負責嗎?這次讓 ViewFinder 的大哥哥們跟無料人好好的聊聊內心世界,聊聊無料。
無料人
下午五點出生,活到現在沒什麼夢想也沒擅長什麼事情,討厭勵志的東西,必須定期攝取酒精才能維持創作,大多時間都在思考「等一下要吃什麼?」這個艱澀深奧的哲學問題。
個人網站
關注
經歷:
下午五點出生,活到現在沒什麼夢想也沒擅長什麼事情,討厭勵志的東西,必須定期攝取酒精才能維持創作,大多時間都在思考「等一下要吃什麼?」這個艱澀深奧的哲學問題。

標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容