/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 開題也是想先問一下,喇叭為何稱為喇叭?是有什麼有趣的緣由嗎
    其實是很荒謬的原因,大學有個同學講話很喇叭,他卻很討厭別人叫他喇叭,於是某一天我把臉書帳號改成了喇叭吮,為了要激怒他,但對方遲遲沒有加我好友,於是名字就沿用到現在,而且自從改名叫喇叭之後人生竟然順了很多。
  • 後來知道你和VF另一位創作者「仙蔘」是大學同窗,你將他稱之為「宇宙評委之在上位者」,這是怎麼一回事?
    這是一個至高尊榮的稱讚。人生有難,創作瓶頸,選擇猶豫或是八卦八卦我牽掛的事情只要與仙蔘討論,立刻得道解惑。仙蔘站在宇宙之上俯瞰一介草民,並且秀才不出門能知天下事,凡舉天文,地理,醫學,健身等疑難雜症總是見解獨到,對症下藥。由於仙蔘講話一針見血,如果沒有夠強的心臟,最好不要輕易嘗試。
  • 覺得喇叭的穿搭非常蝦趴,想知道喇叭通常都是在什麼地方選購身上的行頭?
    在台灣的話都會只會和好朋友楚元買衣服,他的網店叫做DAZED都是來自韓國的質感男裝,我的衣服褲子全部基本上都是黑色,沒有其它色系,每次找衣服的時候因為都是同一種顏色所以什麼都找不到。說實在的我也不是很蝦趴,我只是比蝦啞先還蝦而已。
  • 目前喇叭隻身在日本藝能界闖蕩,想必有很多的甘苦談,這次赴日有想要達成什麼樣的目標嗎?
    之前在倫敦當菸酒生兩年半,現在來到日本百手起家預計待一年,我想年輕的時候在不同國家長時間生活看看。之所以來到日本是因為英國的簽證一直抽不中,最後選擇日本,
    希望能在日本的插畫界闖蕩一番,目標是當全職的插畫freelancer。
  • 目前各種直撥節目正夯,不論多瞎,因此想問喇叭是否有想要開個直撥節目,讓大家一同分享藝能人之路的苦與樂
    我其實有嘗試過直播畫畫,但觀眾少之又少,也許我需要換一個方式好好經營自己,現在整理出頭緒了,我之後的project是:東京男子圖鑑!!(這是大家在我IG票選出的題目呦~) 現在不定時會在我IG:la8soon 的限時動態票選東京街頭男子(歡迎大家來票選)藉此了解粉絲群喜好哪種類型的桃太郎~之後創作可能會嘗試新的媒材,請拭目以待~
  • 喇叭吮
    記得有次在「過去x未來 多提無用」貼文的留言內,看到一個人的留言內容十分好笑(但忘了是什麼...),點進去留言的人的頁面,才發現他也是一位創作者,這就是找到喇叭的經過!(好無聊...)喇叭的作品可以說是豔麗中帶著讓人微勃的反應,在2018台北插畫藝術節,他的作品受到評審「曲家瑞」老師高度讚賞、連連稱好,但他目前的卻是一心朝向藝能界發展,因此旅居至日本東京!這中間是否有什麼想法或是誤會,就讓我們用個非常慵懶的單手撐頭的臥姿,來跟這位水水聊一聊~
喇叭吮
倫敦藝術大學插畫碩士畢業,為獨立接案插畫家,擅長 Risograph 孔版印刷版畫,不定期 zine 獨立出版,大量使用粉紅色又帶點小小情色怪誕為插畫特色,夢想是上紅白歌唱大賽,目前假扮徐若瑄旅日發展中。
個人網站
關注
經歷:
倫敦藝術大學插畫碩士畢業,為獨立接案插畫家,擅長 Risograph 孔版印刷版畫,不定期 zine 獨立出版,大量使用粉紅色又帶點小小情色怪誕為插畫特色,夢想是上紅白歌唱大賽,目前假扮徐若瑄旅日發展中。

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容