/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 常在直播中化身為大家的霖老師與雨林居士,在線上祭改他人煩惱後,曾因接收太多負能量而造成自身困擾?
    不曾,我有同理心但又有點自我為中心,就是即便感受到你深切的痛楚,哪怕幫你拭淚或清創,最後還是會爽回自己的原貌,更何況我本來就有點憤世嫉俗。如果要說負能量的話⋯全天下的孩子們應該都同意我的說法吧,當你媽要你坐下來好好聊一下時,才是負能量最大的來源吧!根本負能量核四!核五!核六!
  • 天霖時常在各種不同的音樂中合作及遊走,但請說出一個認為自己可能無法聽3分鐘以上的音樂類型及原因
    沒有不好的音樂類型,問題都是出在人身上!彈得很爛的學生,我根本兩小節不到就抓住他的手央求他停止一切的動作並說「停!求你!拜託!」

    有一種音樂類型我會生氣,就是去按摩店時,店家放那種和弦配錯、毫無感情的水晶罐頭音樂,我真的整整90分鐘頭頸肩沒有一個環節是舒緩的,來時路的每一步都走得好辛苦那樣。
  • 請從你最愛的影集《美國恐怖故事》擇一情境渡過:廢棄醫院與殘暴醫生、兇殺斧頭小鎮、動物屍體靈異小屋
    不斷出現靈異現象及動物屍體的林中小屋,因為另外兩項感覺被追殺時要逃跑,我不喜歡跑步,那是有氧運動中我最不喜歡的一種,感覺靈異現象比較羅曼蒂克燈光美氣氛佳霧霧的關上燈都一樣,動物屍體沒有比人類屍體恐怖呀!
  • 高顏值加上透過健身提升至筋肉人,好想知道長得帥身材好有什麼壞處唷?(請不要說沒有,我們會打你...)
    完全沒耶!因為我就自我為中心呀!很多人是為了追求自己進化變帥變美變壯變瘦比較有搞頭,我根本不追求搞頭,我只搞自己,被自己設定的目標搞,痛苦又自得其樂,俗稱「搞玩」。

    (ViewFinder:來人啊!把他拖去馬路撞卡車!)
  • 由於理想對象這題已被問爛,更深入點,請天霖説說性幻想對象可能是哪幾位(各大整形醫美診所有賺要分我們)
    USB來!交換D槽!哈哈哈哈⋯
  • T.L. 江天霖
    號稱有著偶像派的外表、實力派的才華、古典派的琴藝-T.L 江天霖,一出道即擄獲無數少男少女的芳心,見證過他sold out鋼琴獨奏會上的演出及會後大排長列等合照的情況後,個人非常想重新投胎、打掉重練(喂~),不過其實天霖無論在專業上及生活上,是個對所有事情都抱著全力以赴的心態的超有為男子,在其他訪談中他曾說過「絕不客氣展現自我,成為自己沒有極限」,由此可見他絕對不是只有天份而沒有經過努力(可是顏值是天生...gan...)。

    既然如此,我們也抱持著「決不客氣,沒有極限」的心態,來與「鋼琴界GD」聊一些他從來沒被問過的問題
T.L. 江天霖
跨界鋼琴家。

音樂雜食主義者、重度依賴軟糖症候群,
只要一點甜甜的就會給你滿滿的笑容,
必殺技是用鋼琴把你彈哭。

少年時期,數學課本是畫紙、歷史課是寫生課,
高中時期,喜歡用 windows 小畫家做白日夢,
大學時期,幻想用水性色鉛筆成為文青臥底。
始終相信藝術的界線不應該存在,
而是相互碰撞產生更大的能量。
個人網站
關注
經歷:
跨界鋼琴家。

音樂雜食主義者、重度依賴軟糖症候群,
只要一點甜甜的就會給你滿滿的笑容,
必殺技是用鋼琴把你彈哭。

少年時期,數學課本是畫紙、歷史課是寫生課,
高中時期,喜歡用 windows 小畫家做白日夢,
大學時期,幻想用水性色鉛筆成為文青臥底。
始終相信藝術的界線不應該存在,
而是相互碰撞產生更大的能量。

標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容