/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 首先請稍微描述一下,從無業遊民到獲得國際攝影獎項後,身心靈上的各種變化
    實際上變化並沒有太大,還是很窮 QQ 但心靈上得到蠻多的,最重要是得到家人的肯定,也讓我對自己攝影的標準變得更高,以及目前積極的想把英文學好,方便往後能與世界各地的藝術家們交流。
  • 先前曾因晨勃的雄偉狀態而聲名大噪的你,請發表一下對此生理現象的看法與心得
    關於這點我是很低調內斂的,但還是要說一句,當一個會拍照老二又大的人是很辛苦ㄉ。
  • 因砸破無數玻璃酒杯,而被某間知名酒吧編入列管對象(只能用塑膠杯),請對此現象眾提出合理解釋
    社會大眾們喝酒要適量吃草就盡量,想跟老闆員工們說,有我這種客人你們真的辛苦了!

    各種喝酒的糗事都在這間酒吧裡發生,回憶滿滿,往後還要請你們多多照顧(?)
  • 律銘有個綽號叫「大象」,想了解一下這是有什麼特殊含義呢?(跟晨勃有關嘛?)
    先說說綽號這事情,其實我沒有自己幫自己正式取過綽號,覺得自己名字很好聽,所以希望大家叫我本名,不過記憶點實在太弱,漸漸的就出現了一堆奇怪的綽號 ...

    大象的來由是 15 年跨年的時候(完全沒有意義的)去租了一個大象布偶裝,穿著走在路上到處閒晃而來。
  • 好啦正經的題目來惹,對於未來、攝影、人生,現在的律銘是怎麼想像的呢?
    我覺得自己還蠻活在當下的,未來的事情沒有想太遠 ,但有機會離開台灣的話想多出去看看。

    正在努力充實更多自己對攝影、藝術甚至設計的理念,讓作品能更完整,反正只要餓不死我還是會把自己的全部獻給攝影的。
  • Bac - 邱律銘
    這幾年開始受到注目、以拍攝樂團表演為主的攝影師,觀察他的生活,發現他對於攝影這件事,可以說是近乎癡狂或痴漢的程度,在相當粗獷不羈的外表之下,對於每張作品,用他過於纖細的內心,轉化成文字描述時,時常令我們邊作嘔又邊拍手,在今年也獲得更實際的鼓勵,獲得美國 lPA 及莫斯科 MIFA 的攝影獎,真的是好棒棒好肉棒。

    而私底下的ㄌㄇ(『律銘』的簡寫法),是相當平易近人的,好啦,其實直接用北爛會更為貼切,已經在無數的酒局及匪類局當中,見識到各種失態失春失禁のㄌㄇ,如此有趣又衝突的樂團攝影師,一定有相當多可以探索的部分,那就接招囉,ㄌㄇ~ <3 <3 <3
邱律銘
用生命熱愛攝影 x 電玩 x 電影 x 漫畫 x 卡納赫拉的兔子,22 歲開始接觸攝影後,立志成為台灣最強樂團攝影師,目前努力朝此目標前進。2017 年拿下美國 lPA 及莫斯科 MIFA 國際攝影賽事職業組銀牌、銅牌和榮譽獎殊榮,透過鏡頭讓你們看見我的世界!
個人網站
關注
經歷:
用生命熱愛攝影 x 電玩 x 電影 x 漫畫 x 卡納赫拉的兔子,22 歲開始接觸攝影後,立志成為台灣最強樂團攝影師,目前努力朝此目標前進。2017 年拿下美國 lPA 及莫斯科 MIFA 國際攝影賽事職業組銀牌、銅牌和榮譽獎殊榮,透過鏡頭讓你們看見我的世界!

12345678下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 8 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容