/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 鳥控感覺就是一個超級貓奴,可以跟我們介紹一下你養的貓貓嗎~
    我有兩隻貓,一隻整天都在吃,雖然挑食卻很胖,另一隻只想玩不吃飯也沒關係,常常在我腳邊呼喚我陪他玩。
  • 政治傾向有點明顯的鳥控,在擺攤或日常有被親中仔刁難過的經驗嗎?
    擺攤沒有,只有遇過一個私訊我不要帶風向影響大家投 4 個不同意(去年公投)
  • 個在意儀式感的人嗎?有沒有什麼是屬於自己日常的小儀式?
    我不在意。創作的時候有一些小要求,構思階段一定要睡飽不然會無法思考,色鉛筆會先削成尖尖的再下筆。
  • 如果可以變成貓生活一天,你最想體驗做什麼事情?
    下午在窗邊曬太陽午睡
  • 請和我們分享一下,近期聽到最喜歡的一句話或一首歌吧!
    只要你每天死掉一點點,你就可以活下來。
  • Bird Cone 鳥控
    年初偶然在某個市集逛到鳥控的攤位,看到第一眼就非常的喜歡,作品色調柔和舒服,而且傳達的主題居然是的「 台灣獨立 」我馬上告訴自己,這個藝術家是一定要合作的吧!!!

    一上班就寫信主動聯絡了鳥控,畢竟 ViewFInder 最愛跟台獨仔合作了啊 XD 而且這次與我們合作的款式,也不負眾望有滿滿的台灣意識啊!各位愛台灣的台獨頑固份子們,還不一起揪團買爆嗎?!
Bird Cone 鳥控
自由插畫創作者,創作以懶散的日常生活為靈感,喜歡使用細膩的筆觸與灰色調層層堆疊出溫暖且柔和的生活樣貌。
個人網站
關注
經歷:
自由插畫創作者,創作以懶散的日常生活為靈感,喜歡使用細膩的筆觸與灰色調層層堆疊出溫暖且柔和的生活樣貌。
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容