/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 曾有人說塗鴉是城市的烏賊,請 BOUNCE 為街頭藝術平反反擊一下!
    對我來說塗鴉是將枯燥乏味的城市,添加趣味與色彩,還有故事。
  • 身為一個專業的街頭塗鴉員,塗鴉時除了噴漆還會不會特別準備什麼?(如:好跑的跑步鞋)
    方便,穿起來帥氣的衣服、褲子,鞋子。

    另外還會有防毒面具與手套,以及還有我的公仔哈哈。
  • 如果可以選擇一個電影角色,你最想變成誰?為什麼?
    我有很多欣賞的電影角色,與其說想要變成誰,其實我已經在創造一個自己的角色了。

    因為我要成為那個獨一無二的角色,大家想要成為的角色(帥)
  • 工作室收藏的玩具、電影道具非常多,那個是你心中的夢幻逸品?
    第九禁區的外星衝鋒槍。

    我非常欣賞這部電影的美術設計,還有電影的道具,尤其是他們武器的設計。

    於是我就透過關係,從這部電影的美術道具工作室訂購,取得了那把衝鋒槍。等了好幾個月飄洋過海,終於來到我工作室,感動的邊流淚邊開箱,哈哈哈哈。
  • 塗鴉創作生涯中,說說最讓你得意說嘴的事?
    就是有機會讓美漫的大師,漫威的創辦人 STAN LEE 親眼欣賞我的作品,並且在我作品上親自簽名。
  • BOUNCE
    從事塗鴉創作已經十多年的 BOUNCE,塗鴉更經常在日常的打卡照中,所創作的「棒小兔」為最為人所知角色創作,更因為社群的分享,更有國外粉絲特地來台灣找尋 BOUNCE 的街頭創作!

    這次我們與 BOUNCE 合作,特別前去他的工作室拍照朝聖,只要你是電影迷、星際大戰迷、特攝片迷、卡通迷,一踏進 BOUNCE 的工作室,你一定會像迷妹一樣尖叫興奮,琳瑯滿目的收藏,百分百考究的電影服飾和道具,應該屬於殿堂級的收藏了!
Bounce
台灣知名塗鴉藝術家。BOUNCE 創造了一隻屬於他造型的兔子,並用塗鴉讓這個城市添加了點故事性。跳脫自己的傳統藝術背景,發現內心最原始的細胞,風格叛逆又活潑有趣的塗鴉藝術家。
個人網站
關注
經歷:
台灣知名塗鴉藝術家。BOUNCE 創造了一隻屬於他造型的兔子,並用塗鴉讓這個城市添加了點故事性。跳脫自己的傳統藝術背景,發現內心最原始的細胞,風格叛逆又活潑有趣的塗鴉藝術家。
12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容