/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 嫚紜在藝術創作上,似乎曾經繞了一小段路,請與我們分享當中的心境歷程。
    那時候會想,如果早點發現,事情又會怎麼樣發生,會不會比較好比較順一點,但也因為發現得太晚,這過程的成長反而成為現在作品的根基。

    我覺得冥冥之中好像是有個無形的力量在審察著:這個人現在還不夠,還不能讓他走往下一個階段,所以它讓你走得慢一些,讓你自己的心意足以夠確認夠成熟的去面對或是看待。
  • 這次除了作品名,皆無其他的文字說明,是否有什麼特殊原因嘛?
    要把自己的感覺及感受抽絲剝繭的轉化成文字真的好困難,那些情感情緒就像是水流般綿綿不絕切不斷。
  • 妳的空靈人格特質實在令人記憶深刻,請分享一次大發雷霆爆粗口的經驗。
    這經驗倒沒有耶。很多事我比較往心裡放,如果有什麼事讓我感覺不舒服不愉快,最多就是變得更沉默疏離,旁人也不易覺察。

    通常我會畫畫,像是一種陪伴和依靠。
  • 請列舉幾項對他人是生活中絕對不能少,對妳來說卻是最可被拋棄的產品或物質。
    比如說智慧型手機,現在我不需要它,但舊款的手機總有一天會慢慢的不再被生產,你會被迫需要更換新的機種,很難絕然的說我可以不要,而是相較於你所重視的事物,你願意花多少錢或是分配多少時間精神,在你覺得不那麼必要的東西或者事情上。
  • 發現妳的照片很多都是海景,假設因某些原因必須至離最近海岸線至少一千公里以上的內陸國定居,妳會?
    根要在適合自己的地方才長得好,人也是一樣,這個地方的氣息你喜歡,有了歸屬感,心才會安定。不管誘因為何,我不會考慮定居在台南以外的地方,除非因家人或是伴侶的關係需要跟著走。但我還是希望可以留在台南。
  • 陳嫚紜
    近來有許多的藝術創作者與我們聯繫,希望能有機會一起合作,在此當中,我們注意到一位在圖像及影像都很有自己風格的嫚紜,嫚紜講話聲音好小又慢慢的,給人的感覺相當空靈,造成在聊天的過程中不斷地斥責自己沒有準備線香跟毛氈地毯...

    所以又再一次,要與我們最不擅長交涉的少女組來對談,這次心中除了變成粉粉的之外,還帶有點恩雅的歌聲 ...
陳嫚紜
出生在溫暖和諧,隨處都有手搖飲料店的台南。最喜歡喝冰涼的手搖飲料,而且一定要有冰塊,喝飲料就是要有冰塊撞擊發出ㄎ一ㄤㄎ一ㄤ的聲音;最喜歡去嘗試每間新開的飲料店,點上一杯多冰微糖的紅茶或奶茶,以五分鐘內的速度品嚐完畢。相信一個人的靈魂會完全的轉移到作品上。
關注
經歷:
出生在溫暖和諧,隨處都有手搖飲料店的台南。最喜歡喝冰涼的手搖飲料,而且一定要有冰塊,喝飲料就是要有冰塊撞擊發出ㄎ一ㄤㄎ一ㄤ的聲音;最喜歡去嘗試每間新開的飲料店,點上一杯多冰微糖的紅茶或奶茶,以五分鐘內的速度品嚐完畢。相信一個人的靈魂會完全的轉移到作品上。

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容