/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 在自我介紹中,提到養的貓叫做「三島」,名字有什麼含意嗎?
    有哦,而且還分成官方版跟實際版。我很省話,所以關於三島這個名字我通常都不解釋帶過。(到底誰在乎)

    官方版會說三島的側面花紋看起來就像是三座大小不一的島,這是神奇的巧合。實際上是為了紀念對我影響最深的三個島嶼:台灣、沖繩跟大不列顛島。台灣是我的家、沖繩讓我遇見影響我一生的貴人,英國則有我用力活過的證據。
  • 看過英國男生跟台灣男生,那個適合當戀人,那個適合當老公?
    這個嘛… 英國男生的部份我大概下輩子才會知道了。

    目前當然是覺得台灣男生最優質啊!
  • 業界常說在台灣當插畫師不如去賣雞排,而你卻還出國念插畫,有什麼原因?
    天生叛逆吧!明知山有虎,偏向虎山行。

    很多人稱之為追夢,但對我來說只是去完成了一件我現在不做一定會後悔的事而已。坦白講就是任性,管他畫畫還是賣雞排,開心就好,搞不好哪一天真的去賣啊!最帶種的應該是老大不小還敢欠債 100 萬吧 ...(跪地)
  • 除了痛恨老闆將設計師稱之為美工,你最痛恨老闆什麼行為?
    絕對是欠薪水啊,這個不可饒恕。
  • 認真一題,從英國唸書回來,對人生或未來看法有什麼目標或轉變嗎?
    什麼?我從第一題開始就很認真欸 ...

    我覺得異地的歷練讓我理解到自己是多麼富有的人。我變得更加從容、開放和包容,這樣很好。以往不能接受的事物,現在會覺得也沒什麼大不了的嘛,繼續前進啊!接下來還是會讓我熱愛的事物繼續消耗我的生命,然後讓貓和自己吃飽穿暖就行。
  • CHIH CHIH
    在過去任職的公司認識 CHIH CHIH 這位網頁設計師,當時不知道她對插畫有濃厚興趣,某天她跟我說她要去出國唸插畫,我以為這只是離職的爛理由(跟人生規劃一樣啦!),結果真他媽帶種真的要去倫敦念書,當時就有約好等她回國後,也能邀請她成為 ViewFinder 藝術家一員!

    一年多後,我們就立即跟她聯繫,讓她知道我們不是說說而已,經過了洋墨水,不論是人還是創作多了好些氣質,實力也越來越堅強,就讓我們一起期待 CHIH CHIH 這位新手插畫師在業界發光吧!
CHIH 制図所 凱蘿
討厭台北的台北人,畢業於倫敦金士頓插畫所,與兩隻貓隱居都市叢林,同時也是園藝大師。以攝影或電影的構圖手法,揉合本能追尋的復古色彩,實現畫作中的架空場景。

在她的劇本裡,氛圍是神秘而疏離的。
個人網站
關注
經歷:
討厭台北的台北人,畢業於倫敦金士頓插畫所,與兩隻貓隱居都市叢林,同時也是園藝大師。以攝影或電影的構圖手法,揉合本能追尋的復古色彩,實現畫作中的架空場景。

在她的劇本裡,氛圍是神秘而疏離的。
12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容