/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 想知道周依目前還是以接案過生活嘛?還是滿身怨念的正在上班中?
    目前是上班族,偶而接案,但是沒有怨念啦!

    如果大家有好玩案子可以找我哈哈。
  • 作品相當的獨樹一格,是否會覺得跟許多人之間,有個隱形的距離?請說說最讓妳不爽快的一點?
    關於獨特性,先說謝謝。

    沒想過自己的創作不同這類的問題,所以沒有因為這樣覺得跟許多人之間產生隱形距離。但如果是要準備畫畫或者是籌備展覽等,我會把自己關起來,那陣子都不出去之類的,讓自己可以更專注,這樣算不算隱形距離?!

    最不爽快的地方,沒有!!!
  • 曾說「幽默感」是你創作靈感的重要來源,那請說說很紅但你認為超級無聊、讓你靈感消散的主持人。
    我覺得畫圖很像在和自己玩,好不好玩和幽默感應該都是我創作的重要來源。

    跟生活很像,在平凡的東西裡面增加一些好玩的東西,就會變很好玩有趣。小時候是電視兒童,看了很多垃圾,所以某些靈感是看垃圾節目或廣告時跑出來。現在比較 少看電視,想看也還是找以前的東西來看,最近在重看中國電視史和連環泡。

    如果是無聊,靈感消散的東西,那我就會轉掉了啦!
  • 妳聽的音樂似乎相當廣泛,又是力麗傢俱又是武當派的,分享一下最近很愛的草根系音樂跟極芭樂系音樂。
    力麗家具聽10年還不膩,好厲害。

    平時畫圖最常聽的是sun ra,最近畫圖在聽嘻哈,common,oc,jazz liberatorz,很髒很。

    最近很愛的音樂是,味全烤肉醬的巴比Q廣告歌(一直都很愛),藍心眉的「不能只是說說」,時髦。
  • 周依的天菜是哪種人,請幫我們描述一下。
    這… 哈哈哈!!

    這問題我很認真的思考了半小時,南方仁(漫畫仁者俠醫)。他好像很可靠的樣子,還有Q太郎,再來可能是年輕的女扮男裝唐美雲吧。
  • 周依
    周依 周周依,長期關注台灣次文化的人,相信對這名字不陌生,在音樂專輯及活動海報、社運視覺、「破報」等獨立刊物上,都可以看到她的作品(因為作品個人色彩太明顯,認不出來豈不是瞎子?)。常畫些令我們想笑但卻又笑不出來的東西,就是感覺有點熟悉但其實好像又不是那回事的感覺(你們聽得懂我們在說啥嗎 ...)

    在還未見過她本人前,會以為她是個精神異常的人,沒想到本人相當有親和力!?如此衝突的本人與作品,說她沒精神錯亂我才不信!各位聽眾朋友阿公阿罵,周依來惹~
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容