/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 神秘的你,有沒有被人認出或是偷聽到別人談論到「鬼門圖文」的經驗?
    有一次結束活動時特地換裝,結果依舊被認出。

    但平常倒是沒有過,畢竟低調的很徹底。
  • 曾經提過人生最熱愛的事情就是睡覺,關於睡這個事情有沒有什麼堅持跟理論?
    對睡的堅持是只要很累的時候,不管你是在派對聚會上還是 KTV 包廂,都要睡!!
    有次朋友來我家玩,但因為我太想睡了,就直接放任他們自己玩 switch,然後結束自己離開,我在房內大睡!
  • 現實生活中,有沒有朋友說你長得像誰?(好讓粉絲有機會認出你)
    像謝霆鋒 (^___^)
  • 創作中很常出現的阿嬤,阿嬤垂奶的比例有考究過嗎?或有參考對象?
    沒有考究過,其實最初版的阿嬤並沒有這麼垂,只是看大家討論得很起勁,就把它畫成一個特色了。
  • 取名為鬼門圖文,有沒有真的遇過鬼的經驗?還是有比遇鬼恐怖的經歷?
    國小跟家人去公墓的時候,與姐姐兩人到處亂晃,結果在一個阿婆的墓前聽到持續的笑聲(從土裡傳出),但當時只覺得很神奇沒有感到害怕。
  • 鬼門圖文
    創作幾乎只有兩格漫畫跟簡單藍綠色為主的線條,就能讓人坐在電腦前笑到發抖的鬼門圖文,這次很榮幸我們能見到本人(鬼),並幫他拍網美照,本人高高瘦瘦、感覺有點斯文內向的他,短暫的相處可以知道他個性是個很隨和的人(聽說其實是悶騷),POSE 可以亂擺但唯一堅持就是不露臉。

    外頭都會說他的創作不正經,角色都有爆笑殺傷力,當然一定也要來個不正經的小訪問!(正經的 ViewFinder 也不太會...)
鬼門圖文
鬼門圖文的由來是從多年前的一個鬼門開,突然有股衝動想在部落格畫鬼故事,於是一畫就畫到了現在。以藍綠膚色的人為主軸,常出現一些非現實的對話及情節,讓人解解生活中的苦悶。
個人網站
關注
經歷:
鬼門圖文的由來是從多年前的一個鬼門開,突然有股衝動想在部落格畫鬼故事,於是一畫就畫到了現在。以藍綠膚色的人為主軸,常出現一些非現實的對話及情節,讓人解解生活中的苦悶。
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容