/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 畫家便當是怎麼產生的 IDEA?有拿手的菜色嗎?
    其實畫家便當我一直認為是個插曲,原先的確是有開一間餐飲與藝術結合的簡餐店(話家廚藝坊)不過起初因為經驗不足,導致生意失敗,但又覺得我怎麼能這樣就認輸了呢?之所以才衍生出畫家便當店,同時我們也發現,便當是最快速親民的產品,基本上每個人都有吃過『便當』,才更讓我有動力要讓很多插畫融合便當。

    拿手的菜色:個人非常推薦『現點現做的熱炒便當』- 客家小炒飯盒
  • 現在住台北的你,有沒有回高雄必做的一件事?
    當然有的,因為我的母親非常怕孤單,哈,還有幾乎每兩個禮拜要回去與便當店的員工開會,或是有一些壁畫工作,就會下去。
  • 做便當跟畫壁畫那個比較難?
    其實我覺得做便當比較困難,可能也是因為本身不是學習跟便當店有直接相關的科系吧,或是餐飲管理部分,我一直都是處於自信心不太足的狀況下,然而最直接的評語也會直接在客人的臉上或是嘴巴上反應,我認為是不同的考驗以及經驗,至今都還在努力學習。
  • 有沒有什麼事情,是你最受不了台北的?
    我想可能是人很多吧...哈哈哈....很煩...又太多人機械式的生活模式,太多人只想躲在自己的箱子裡。(但說不定我也是,我就是想批評,哈哈)
  • 請推薦一部影集或電影?
    就拿最近看到的影集:黑鏡BLACK MIRROR。

    這是一部我好朋友與我推薦的人文科技相關議題的影集,我會喜歡是因為內容的題材其實都跟我們目前生活息息相關,不過增加了更多科技元素在裡頭,使得我們對於事情的處理方式以及看待方式都會不同,現在看我們可能覺得不可思議,但仔細想想卻害怕的覺得我們的確有可能這樣做。
  • 聊聊登革熱對你的影響 …
    吼吼....痛死了....還要尿尿壺,人生第一次讓護士完整看到我的尿有多麼..的...多~哈哈,住院一個禮拜,就是無聊跟痛苦。
  • 接下來最想嘗試的計畫是?
    好喜歡嘗試所有所有東西喔...

    我想要參與劇本,動畫繪畫,拍影片,學剪輯,學一些我以前都沒碰過的事情,當然壁畫還是要畫,就越畫越大吧,越畫越好吧。
  • 紀人豪
    來自高雄、顏值又高的人豪,你會驚訝他的多重身份,15歲就出社會工作,現在既是一家便當店老闆、也是在高雄駁二挑戰 5 層公寓外牆的壁畫藝術家(據說準備要挑戰 12 樓的)!

    這次的合作時,更自告奮勇希望當場創作,可以知道這人做任何事情的認真態度,拍攝過程中還聊到,曾在台南得到登革熱,這項算是可以放進個人履歷,讓我們一起與人豪聊聊,倒底他過去經歷了些什麼!?
紀人豪
點燃我的眼睛,燃燒我的生命,生出一個創作,將不再回頭,你們需要被提醒,因為這世界是非常的無聊。
個人網站
關注
經歷:
點燃我的眼睛,燃燒我的生命,生出一個創作,將不再回頭,你們需要被提醒,因為這世界是非常的無聊。

1
第 1 頁 / 共 1 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容