/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 身為貓奴的你,請介紹介紹你的家人 Nike。
    Nike 是我從網路上認養來的母貓,也是我的第一隻寵物,當時認養的年齡是一歲,她被上一位主人棄養,心裡有一層陰影看了很不忍之外,加上她的耳朵跟我一樣很大(我招風耳),基於這點就決定是她了!

    而為什麼會取名叫 Nike,不是因為我特別愛 Nike 這個品牌,而是當時帶她去結紮時側腿的部位剃了毛,才發現她的毛色剛好有一個 Nike 的 logo 圖案,當下就決定叫她 Nike。
  • 在公司當設計那麼久,遇過老闆最扯的事情是?
    老闆跟空降的女總經理發展曖昧不明的關係,一個不小心就把公司搞垮,然後大家也一起被資遣了... 除了扯之外只有悲慘能形容。
  • 最喜歡的 3C 產品是?跟最討厭的 3C 產品是?
    最喜歡的 3C 是耳機,因為我很喜歡聽音樂,一天不聽音樂會瘋掉的那種,耳機可以讓我沈浸在自己的世界跟步調裡面,上班也是都戴耳機聽音樂居多,感覺很好。

    最討厭的 3C 是智慧型手機,因為我還是比較喜歡傳統手機,用途單一的電話聯繫與文字簡訊,很直覺又單純,不像現在還要擔心對方已讀不讀,不喜歡還要封鎖什麼的,好麻煩!

    現在大部份的人吃飯走路甚至聚會,都習慣低頭滑手機,很不喜歡這樣,希望大家能多抬頭看看不是手機裡的風景啊,智慧型手機只有一點讓我喜歡的是拍照跟修圖 APP 很方便好用而已。
  • 機車是你的交通工具,如果可以下次要檔車還是 GOGORO?
    當然是檔車啊!

    我會騎檔車,來台北以前也擁有過一台檔車,但因為那台檔車電子零件出問題,又為了在台北交通上的方便,才賣掉它換一般塑膠車,蠻可惜的。

    我很喜歡... 不,是超愛~打換檔與控制速度的快感,真的很帥啊!希望未來能再擁有一台自己的檔車!
  • Tiny Dancers
    初次見到 Tiny Dancers 就可以知道這人喜歡的東西很明確,當面聊聊後就說心裡已經想好款式,果然不久就交初稿,行動力可算是第一名。

    從 Tiny Dancers 個人臉書中,可以觀察到她很愛喜歡簡單的元素(另外看起來也是個貓奴),這次合作作品中,有著許多小巧思跟有趣的元素,還有設計師們才懂得梗,讓我們與她輕鬆聊聊 Tiny Dancers 跟她的貓奴生活吧!
Tiny Dancers
平面設計師 / 插畫家,執著自己喜歡的生活步調,擅長手寫藝術字體、品牌設計及視覺編排等。也是植栽愛好者,想像植物的生命力在紙上跳舞的樣子,賦予不同的色彩與個性。
個人網站
關注
經歷:
平面設計師 / 插畫家,執著自己喜歡的生活步調,擅長手寫藝術字體、品牌設計及視覺編排等。也是植栽愛好者,想像植物的生命力在紙上跳舞的樣子,賦予不同的色彩與個性。

123下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 3 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容