支持包裝減量,全站任滿兩件服飾享組合價!滿 $1500 台港澳再免運
/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 這次與我們合作的款式,似乎是同一個系列的,可以與我們介紹一下這系列作品的故事嗎?
    因為伴侶的緣故我們當時在美國科州生活,正好要從科州出發到北加州與他的家人共度聖誕和新年,所以刻意安排好來回都繞遠路,總共去了一個多月以及七個州的公路旅行:沒想到過程也因此一直挑戰彼此的舒適圈與價值觀,邊開車邊吵架。
  • 因為馬力的工作關係,雖然現在還在疫情期間,還是可以走訪許多外國城市,想問一下在疫情之下出國的過程有沒有遇到什麼印象深刻的事情?
    這次需要在中國多個城市內隔離和移動(需要頻繁地證明自己是健康的人),結果五個月內總共做了 13 次 COVID 核酸檢驗!鼻子和喉嚨被棉棒深深的伸進去攪一攪,每次都好像攪到腦漿了。
  • 當你到達一個新的國家,有沒有什麼習慣或是儀式是你一定會完成的?
    盡可能去遍當地的咖啡店、選物店、傳統市場、美術館。然後至少買一個當地才有的帆布包和開瓶器(當然最後總是寄兩三大箱的東西回台灣)。
  • 從事影視美術的工作,在看電影的時候會不會犯職業病,沒有辦法專心看電影 XDD
    絕對會!會不小心邊看邊驚嘆「天哪他這張屍體照太像了!」、「跟你賭這張文件的標題字體絕對是 Futura Medium 」、或是角色正在準備要砍殺對方時我還在讚嘆他們後方牆面壁紙有多美,但以前體質完全連懸疑片驚悚片都不敢看,現在則是看鬼片像看喜劇一樣。
    最近剛看到之前在韓國拍的驚悚片新版預告,出現了我手寫的媽媽日記和嬰兒超音波照,因為是私心用我姪子真實的超音波照,所以預告看完只覺得超級溫馨(?)
  • 常常各地東奔西跑待過各個國家的馬力,對你來說【家】的定義是什麼呢?
    家不需要固定永遠在某一處,但能和伴侶一同起床做早餐、在園子採摘自己種的香草、曬共同的衣物,是目前最期盼的「家」的形狀。
  • 劉馬力
    在疫情期間,我想是絕對不能點開馬力的 Instagram,因為馬力總會在自己的 IG 上分享他到訪過各個國家的景色與美食,看完實在好想出國啊!!!

    從事影視美術與平面設計的馬力,因自己熱愛旅行也因為工作緣故,所以有許多出國的經驗,他會將這些回憶融合進自己的創作中,在他的插畫作品中,總是可以看見他細膩的描繪出每個美食、植物或是特色物件,看到他的作品,也會想著到底什麼時候可以親自抵達那些咖啡廳、特色小店或是那個國家啦!

    別說了!越說越想出國了~
劉馬力
旅居於東亞、美西與台灣屏東的插畫、平面設計、電影美術工作者。
曾獨立出版刊物「吃小吃」於台灣巡迴插畫展覽、Tokyo Artbook Fair 參展;另有「Frontiers」與美籍攝影師記錄美西公路旅行的插畫攝影聯展。目前繼續不安分地漂泊於各國創作與生活。
個人網站
關注
經歷:
旅居於東亞、美西與台灣屏東的插畫、平面設計、電影美術工作者。
曾獨立出版刊物「吃小吃」於台灣巡迴插畫展覽、Tokyo Artbook Fair 參展;另有「Frontiers」與美籍攝影師記錄美西公路旅行的插畫攝影聯展。目前繼續不安分地漂泊於各國創作與生活。
12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容