/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 雖然妳可能已經說過數萬次說到厭世,但是還是請跟我們說一下當初去法國的契機是什麼?
    是不至於被問到厭世啦(笑)主要是跟法國有緣吧!因為我阿姨在我這年紀認識了來自巴黎的藝術家,被介紹去法國後便考入巴黎裝飾藝術學院,這樣一待就到了現在。每次在回來台灣探親時都會給我帶上一盒蠟筆,也會跟我分享她在巴黎的點滴。聽久了就對這城市有種熟悉感,想說就趁高中畢業親自走一趟,誰知道這樣一待也就默默畢業了(時間過好快)。
  • 對於許多人來說,巴黎有種近乎不切實際的幻想或幻覺,以妳待了六年的時間,覺得巴黎最可能令人幻想破碎的是
    巴黎最讓人破滅的點,應該是治安跟環境髒亂的人為問題吧!其實巴黎離地三公尺以上都美啦哈哈,但還是要小心腳下的狗大便喔!最高紀錄是一個禮拜踩了三次,覺得自己可以去簽樂透了⋯ 但我是覺得每個地方有好有壞,即便常常在路上被騷擾導致常常沒有安全感,我還是很愛這座城市,就保護好自己就好!考慮今年去報名防身術(握拳
  • 如前言所述,想知道跨海戀情讓你們各自有什麼樣的啟發?對於創作上是否更有幫助或更沒幫助?
    跨海戀情喔⋯如果我說沒幫助會被揍吧⋯所以是當然有幫助囉哈哈(開玩笑)。對方是個死魚臉然後好像什麼都懂的相關行業的憤青,雖然年紀比我小可是出社會經驗比我多很多,畢竟我今年才剛碩士畢業,所以能得到很多誠懇又真心的批評與指教,我覺得對自己目前新鮮人狀態是很有幫助的。

    至於創作,因為畢竟彼此風格很不一樣,所以不會去干涉或控制對方,頂多會討論一下腦力激盪。加上對生活體驗的不同(西方與東方),有時能有不同的火花。遠距離說實話因為見不到,所以比較是心理上柏拉圖式的陪伴啦!內心知道有人陪就什麼都不怕了~
  • 正要從學校踏入職場,有什麼事情是妳希望未來無論怎麼樣,都不會改變的嗎?
    伴隨著剛踏出社會的不安感,一定會碰到更多不如意的壞事,也更容易放大負面情緒。只希望不論走上什麼道路,可以保持現在的樂觀與開朗。
  • 知道你對於異形非常的熱愛,如果說有一天真的碰到異形,你希望是個什麼樣的情境與死法?
    希望可以被寄生然後從我背部跑出來,不要正面,謝謝(大心)然後在斷氣前可以順便讓我看一眼嗚嗚(豪可愛)
  • Hu Yu
    來自台中一個全家都在搞創作的 Hu Yu,高中畢業後至巴黎學習及生活至今,經歷了各樣想得到和想不到的好事與鳥事,而十分湊巧的是,藉由一次跨海的合作案中,與我們另一位合作創作者展開了戀情(我絕對不會跟你說是誰的),真的是驚天地泣鬼神般的藝術現象(蛤!?)想知道關於巴黎奇女子 Hu Yu 的兩三事嗎?那就請與我們一起看下去~
Hu Yu
喜歡藉由插畫進入到另一個異世界的女孩 ♥
個人網站
關注
經歷:
喜歡藉由插畫進入到另一個異世界的女孩 ♥

1234下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 4 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容