/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 請先簡單介紹你的背景跟說說「愛的幻覺」的由來?
    我很喜歡既華麗又糜爛的事物,有一次在創作時,耳邊聽到陳綺貞(躺在你的衣櫃)這首歌時,當下覺得 - 愛的幻覺 - 這句歌詞很接近我的想法,就決定用來當我在外跑跳的筆名,但每每當我跟別人介紹我的粉絲頁時,卻又有一種把自己推到尷尬的邊界。
  • 常將人慾望轉換成視覺符號跟可愛物,但有沒有打從心裡讓你害怕的物體或人物或價值觀?
    蓮藕。

    它的樣貌不管我在什麼時候看到它都覺得可怕,上帝創造了一個我無法直視的物體存在。
  • 2014 年前曾組藝術家團體「Sailor 少女 Penis」,有將那個女團作為模範或假想敵嗎?
    我們一開始成立女子團體時就打算以日本少女團體形象為藍圖,想帶給大家愛與活力,迎向夢想的能量。
  • 2D 跟 3D 你都曾經嘗試過,有沒有特別喜歡嘗試創作方式?
    製作毛絨物是我現在最喜歡的創作方式。

    平時會手繪一些人體速寫的線條和收集一些生活中看到的衝突造型,把這些想法透過毛布料轉換成怪物,對我來說是一件很有趣的事物,而當它們被放置在現實環境中又會與空間產生出衝突感,這點也讓我著迷。
  • 如果可以成為一位卡通人物,你最「不」想成為誰?為什麼?
    赤木剛憲 ,太陽剛。
  • 愛的幻覺
    與愛的幻覺第一見面,是約在一個週六的上午,當時陽光很美的灑落在工作室落地窗前,此時一個長得俊俏大男孩走來敲門,本人看起來帶點新人的羞澀又閃閃發光(後來得知原來他是多年前紅極一時的女團團員之一?)

    不是專職藝術家的他,在上班閒暇之餘還是努力創作,作品從平面也跨越到立體裝飾,把慾望轉換成視覺符號跟可愛的奇幻生物,誇張色彩卻又詭異的對稱著,跟他的外表好像有點反差萌,這難道就是我愛的幻覺?
愛的幻覺
1985 出生,喜歡多毛的怪物和怪力亂神的神秘事件。
個人網站
關注
經歷:
1985 出生,喜歡多毛的怪物和怪力亂神的神秘事件。

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容