/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 觀察士強的創作,發現許多題材是相當 B 級惡搞的,這單純是你的喜好,或是也同時是你的人生寫照?
    總是抱持著一種「來亂的」心態 chill chill 的做事(然後事情都做一半)。

    80 左右的 B 片在我心中跟現在的 CG 動畫比較,還是覺得 80 用道具和血液是如此真實,雖然拙劣,卻很有存在感,常帶著這樣的心情在畫畫,但有時一不小心會太拙劣。
  • 承上,你的創作很容易受到國外藝術家及國外獨立媒體的青睞,有自問過是什麼原因嗎?
    畢竟從小就喜歡裝另類,大家看日本的,我就要看歐美的,自然而然受了很多影響,以至於作品有點凌亂,風格有點不一,在台灣的創作者個人觀察比較偏日本一點點,可能在他們眼中覺得有點不一樣,又或者他們看得出來我都學他們 ...
  • 什麼原因,讓你想自釀啤酒並成立「鈦金屬兄弟」啤酒品牌?(ViewFinder 成員親身喝過,沒瞎掉)
    工作了幾年,一切都很好,但心裡總覺得不滿足,一直想體驗什麼叫『做自己想做的事』,女友跟朋友們有個小小釀酒夢,我剛好有他們需要的專長,於是就開始了釀酒這件事,雖然到目前為止我搞砸蠻多事的,多謝體諒 ...
  • 明顯是龐克愛好者(或曾經),對魔幻力量解散,有什麼感觸?(並說 2000 年後心目中最佳龐克專輯)
    其實不瞞你說我對羅小白比魔幻力量本團來的有印象。

    2000 年後心目中最佳龐克專輯是那一張,這問題問到心坎裡,2000 年後來我就開始饒舌,龐克界我就不再過問了。
  • 最近剛結束名為「GoGo冒險野狼」的創作個展,所以你最想擁有那種替身能力?(禁選「天堂之門」)
    「GoGo冒險野狼」這名字的來源,其實是跟朋友腦力激盪下的產物,這次環島剛好騎的是野狼機車,靈機ㄧ動,取用了日本漫畫家荒木飛呂彥的《ジョジョの奇妙な冒険》中文翻書名,其實本人對「JoJo冒險野郎」這漫畫並沒有很深入的研究,我的印象停留在第一部第一集,那個面具... 替身力量... 是不是有一個會把人臉變書翻的 ...
  • 林士強 L2C
    也許是一直以來選擇合作對象的關係,亦或是本身磁場的緣故,我們又遇到另一位有著怪誕不經的創作能量者- 林士強 L2C。

    先前在設計公司,為了生活創作了許多過份可愛的插畫角色,但私底下的他,喜歡的東西完完全全是另個方向及層面的事物,如此衝突生活,造成他辭去多年的工作,放棄自我,進而突發奇想搞了一個精釀啤酒品牌「鈦金屬兄弟」。

    看著他的作品,腦中不斷浮出一首首芭樂龐克及低俗惡搞電影片段,有種和青春再度相遇的感觸(以及感傷... ),讓我們一起來看看這位曾獲得 GEISAI 銀獎創作人現今腦中的想法。
林士強
#角色 #肌肉 #血 #裸體 #怪物 #可以畫的超可愛 #不會畫女生
個人網站
關注
經歷:
#角色 #肌肉 #血 #裸體 #怪物 #可以畫的超可愛 #不會畫女生

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容