/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 作品總會給人一種陰沉黑暗形象的 Mana,你認為自己最陽光開朗的時候是什麼時候呢?
    其實私下跟朋友相處其實都蠻活潑的,只有自己一個人或在陌生環境會比較變陰沉。
  • 看過很多恐怖電影的 Mana 覺得最完美的死法是什麼呢~
    睡覺中死掉 XD(很怕痛)
  • 前一陣子開放了工作室給大家參觀,這期間有發生什麼有趣的事情可以跟我們分享嗎?
    跟一個客人認識並交往然後分手。
  • 請問鬼娃恰吉對於 Mana 來說是?
    帶有龐克色彩的殺人娃娃(尤其鬼娃新娘那集)、收藏品、藝術品。
  • 願意被拿去當人形蜈蚣其中一節,還是願意每天晚上都夢到佛萊迪被他虐殺?
    每天晚上被佛萊迪虐殺好了,至少醒來可以休息一下。(不過如果佛萊迪讓我在夢裡當人形蜈蚣的其中一節就太過分了)。
  • 法力不足圖畫工作室
    剛開始看到 Mana 的作品,以為就是單純血腥暴力而已,但我太天真了!認真看過【萬夜鎮】系列的漫畫之後,才發現除了推翻道德觀的劇情外,其中還添加了許多少女幻想、愛與勵志的情節,超乎想像的故事發展,都會很期待每次更新!我想就算不喜歡黑暗血腥的畫風的人,都會喜歡上 Mana 的作品吧~

    這次 ViewFinder 終於有機會與 Mana 合作真的是非常興奮,我一直以為 Mana 會是個陰沉黑暗、話不多的人,但沒想到見到 Mana 本人卻意外的很親切,果真不能以藝術家的作品斷定他的個性啊哈哈哈!那我們就一起來與 Mana 開啟莫名其妙 Q&A 時間吧~
法力不足圖畫工作室
2012 年開始在臉書上分享作品以及在各個市集擺攤兜售周邊商品。畫圖的時候不是在聽音樂就是在聽廣播。畫血腥暴力的作品會覺得很紓壓。喜歡自由創作、不喜歡接案,除非真的太缺錢或案子很有趣。
個人網站
關注
經歷:
2012 年開始在臉書上分享作品以及在各個市集擺攤兜售周邊商品。畫圖的時候不是在聽音樂就是在聽廣播。畫血腥暴力的作品會覺得很紓壓。喜歡自由創作、不喜歡接案,除非真的太缺錢或案子很有趣。
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容