/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 一路走來,始終不如一的你,是有什麼原因或契機,讓你有許多不同領域上的經驗?
    現在回頭看才知道,一直以來我是個定不下來的人。

    我沒有辦法在同一個地方待太久,也沒辦法同一件事情一直重複做,也不喜歡人家常常說所謂的要熬出頭。因為在做自己不喜歡的事情的情況下,心態永遠是痛苦的,而當你在做自己喜歡的事情時,你會覺得你是在熬嗎?所以一直找尋自己感興趣的事物,也就不小心接觸了很多不同領域的東西。
  • 當你還是刺青師時,如遇以下情況會如何處置:客人要刺粗殘大金剛,結果你恍神刺成小叮噹
    基本上這種事情發生的話,我應該是直接先被客人處置,但也由衷希望他會轉念,覺得他很可愛。
  • 過去你也曾為獨立樂團「垂死喬絲」主唱,當面對台下聽眾如一灘死水的靜止狀態,你會?
    我還好欸,因為也不是三天兩頭就可以上台表演,這麼難得的機會當然是要讓自己玩得開心。
  • 作為一位攝影師,對於「旅拍」這檔事,你的看法?
    有旅拍的攝影師,就自然會有想被旅拍的模特兒。

    因為有這種族群的存在,也自然會有這種族群的支持者;你說他有什麼不好嗎?凡事沒有對錯。你說他膚淺嗎?膚不膚淺這也是我們人設定出來的觀念。

    那這算是藝術嗎?藝術不藝術對我來說不重要,因為藝術這個字眼,不過就是個要來混淆人的詞彙,與其你要說是藝術,我比較喜歡說是作品。

    不只是指旅拍,而是指所有領域。
  • 如果有廠商請來一位女學生當 MD,拿著香蕉及芒果,跟你說想要拍得很有「科技感」,你會?
    這個問題會建立在我們有沒有事先討論過。

    我會問廠商對他而言的「科技感」是什麼意思,並且請他找出他所謂科技感的資料來參考,然後討論,不然沒經過討論就瞎拍,只是浪費彼此時間。

    因為每個人的理解本來就不同,再說,凡事沒有絕對。
  • 賀美西
    攝影師賀美西,是位漂丿的男子漢,好幾年前就認識了他,當時身份還是 The Wall 的 J Tattoo 紋身店師傅(雖然大多看到他時,都是在店內打電動),默默觀察到他一路的轉變,到現在已蛻變成一名自由接案的專業攝影師,接下來藉由有趣的對談,一起了解賀美西的經歷及過程!
賀美西
本名賀文胤 Maxi,1985年生,Lifestyle 攝影師。曾從事過不同職業,如廚師、平面設計、以及紋身師傅,由於熱愛觀察生活,觀察遇到的人事物,於是開始攝影;覺得宇宙萬物沒有分美醜,也沒有好壞,只要能與我們有所共鳴,他們就是美好的。
個人網站
關注
經歷:
本名賀文胤 Maxi,1985年生,Lifestyle 攝影師。曾從事過不同職業,如廚師、平面設計、以及紋身師傅,由於熱愛觀察生活,觀察遇到的人事物,於是開始攝影;覺得宇宙萬物沒有分美醜,也沒有好壞,只要能與我們有所共鳴,他們就是美好的。

標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容