/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 身為高雄人一份子,喜歡發大財嗎?
    財沒發到,火倒是有上來。
  • 在你的社群媒體中,時常看見至日本旅行,請介紹一個美到靠北的拍攝私密景點。
    目前最喜歡的是上色見熊野座神社。

    在高森町,因為真的很難到這地方,所以去的時候都沒人,同時還能享受包場的感覺。
  • 到目前爲止,最有感情的一台相機是?
    Olympus mju2。

    都用來記錄日常生活以及朋友的崩壞照。
  • 發現 MC Wang 頭髮開始留長,有沒有發生什麼趣事過?
    以前礙於工作或是其他方面的因素,把頭髮留長是過去一直沒機會完成的事情,直到最近才有機會成為自己想成為的樣子。

    至於優缺點和趣事嘛... 我覺得這段時間下來,可以真正跳脫性別的去打扮自己是一件很開心的事情,缺點的話,不過就是被叫了幾百次的小姐,還有幾次的阿姨... 至今還是無法釋懷被叫阿姨這件事。
  • 說件讓你覺得「當攝影師真好」的一件事吧!
    記得有次在台北參展,當時在替自己的作品導覽,說完後有個女生就在現場哭了,她對我說她能夠體會到作品想表達出來的感覺,那次的經驗讓我有很深的印象,我從來都沒有想過自己的作品能夠讓觀者有這麼深刻的感受。

    當攝影師好嗎?倘若站在工作的角度來看,可以幹譙的事情多的是,不過如果站在創作的角度來看,它會是一個媒介去讓人說些什麼、或是去實踐什麼,這部份對我來說倒是讓我很滿足。
  • MC Wang
    來自高雄的貓奴 MC Wang,身為攝影師的他臉書中前一張照片可以看到奇蹟美照,下一張照片卻跳 tone 出現朋友的生活崩壞照,通常這種行徑朋友都會賭爛他,但他們還是可以在下面留言繼續練肖話,我想他的人緣應該蠻不錯的,朋友才能這麼容忍他!(對了,這次我們與他合作特別挑選了許多動物的睡死照,還好不是朋友的...)
MC Wang
1992,高雄人,攝影宅,靠吸貓毛和光合作用維生。立志成為一位畫家,但後來發現自己只會拍照,就成為攝影師了。
個人網站
關注
經歷:
1992,高雄人,攝影宅,靠吸貓毛和光合作用維生。立志成為一位畫家,但後來發現自己只會拍照,就成為攝影師了。
1234下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 4 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容