/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 早已大方出櫃的 Mengo,請用一段非常尖酸苛薄的文字形容直男。
    蛤~說不粗口,覺得直男都很射後不理很Q耶...

    硬要說大概就是:「你們好ㄎㄧㄤ喔但,要不要來我家看我裝醉?(到底誰ㄎㄧㄤ)」。
  • 由於你的作品,大都是相當色咪咪血淋淋的,請問你是不是B級片愛好者?
    欸清者自清喔 — —

    嘿拉,是說我 tumblr 是都發漏一些五欸某欸(害羞「個屁」)#twink #daddy #orgy(你?_?猜)
  • 和母親感情相當好的你(看到你與母親的合照,母親竟帶著假陰囊...),藉這個機會有沒有一些話想對她說?
    大逆不道,什麼陰囊是奶子拉阿哈哈哈媽媽帶的 <3

    媽媽不會用電腦看不到,所以想偷偷說我愛妳(因為拎杯要吐了^_^" 我在家是酷哥)
  • 許多人都對人生有不同的見解,想知道對於到目前的人生,有什麼想抒發的?
    過去未來 多提無用(置入性行銷喔)

    把握當下、吃就對了!請幫點播 ♬ 蕭蕭 - 握不住的他 謝謝。
  • 請分享在澳洲吃西餐的心得。
    敬請期待,我將會在回國時出本大大大大誌叫「神龍嚐百屌之OZ篇」,會是十八禁,請放心到時再給你們獨家販售(plz)。
  • Mengo Lee
    在某天下午,過去x未來 多提無用突然敲我們說:「你們認識 Mengo Lee 嗎?」蛤?啥鬼?

    接著她說她很喜歡 Mengo 的作品,想推薦給我們,就傳了 Mengo 的線上作品集給我們,當看到他的帳號名稱為「 Too lazy to pee」(譯:太懶得去尿尿),就決定跟他合作了!(這是什麼合作審核標準...) 每次看著 Mengo 的作品,總會笑到膽汁從口中流出,但又是非常貼切的在描述一些微小的心境或事物(尤其是負面的...噗),而他的畫風有種 grindcore 唱片封面的感覺呀~

    人正在澳洲的他,想必有許多洋人ㄐㄧㄥ可跟我們分享,趕快來看看 Mengo 的廢話比較促V!
Mengo Lee
李孟璁 a.k.a. toolazytopee,1992 年生於台南小鄉村,爸爸是黑道但我是媽寶小娘炮(?) 超懶der只會畫一些有的沒的。
個人網站
關注
經歷:
李孟璁 a.k.a. toolazytopee,1992 年生於台南小鄉村,爸爸是黑道但我是媽寶小娘炮(?) 超懶der只會畫一些有的沒的。

123下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 3 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容