/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 先請 MyNow 的三位成員跟大家自我介紹一下~
    漢克馬 - 冷面笑匠,可以面癱似的講出一針見血的評論 / 平常是個愛貓,愛買,愛追時尚的宅男。

    鹿耳森 - 這是一個賣脖子,賣身高的聒噪男 / 有風一樣的精神,工作之餘超愛四處旅行跟品嚐美食,但怎麼吃還是一樣瘦,脖子一樣長(結論誤><)。

    貓維亞 - 精神分裂的女子,表面是個溫柔努力的創造者,但其實是個破壞狂 / 熱愛研究魔法與靈性議題 / 喜歡喝紅茶。
  • 跟我們分享一下三位成員相遇的故事吧!
    因為學習阿拉伯語而熟識已久的鹿耳森與貓維亞,與漢克馬在秋日某間咖啡店相遇。

    都相當喜歡網路迷因及梗圖的三位,決定為這個媒體爆量、時事五花八門,卻只流行吸食外來迷因的島嶼,由擅長繪製的貓維亞操刀,漢克馬及鹿耳森提供各式素材,增添更多本土 meme 好料。
  • 團隊最鬧的時候是什麼時候呢?
    一起構思新的圖案及角色,丟出各式各樣創意時,就像夜空中突然出現幾百道流星一樣——還有許多切合時事的迷因圖案即將登場,敬請期待!
  • 如果三位是政治人物的話,覺得各自會擔任什麼職位呢?
    漢克馬 - 像我這樣走在潮流尖端又如此愛貓的人,做外交部發言人應該還不錯,可以隨時嗆聲華春瑩馬曉光劉結一耿爽(啊爽哥他離職了!)之類的瞎話。

    鹿耳森 - 副總統!這是一個最佳的親善大使 + 可以出國訪問 + 可以一直說話 + 有脖子在拍照片時可以給台灣爭光 XD,太符合我了。

    貓維亞 - 我要進入國防部擔任研發武器的機密研究開發,隱身幕後採購軍火或是畫武器的設計者,然後絕對不參選!(沒有人要聽這個聲明!)
  • 三位都是語言相關專業出生的,那請問你們在相處的過程中有沒有特別跟語言有關的小默契~
    說來慚愧,離校後就沒有繼續鑽研本科語言的三位叛徒動物(?)們,平常溝通時使用的,仍然是台灣日常生活中的中文、台語還有一絲絲客家話。

    而在創作上,雖然接觸過不同語言及文化,但最終也是決定使用最熟悉、最有溫度的母語,輔以英文,讓更多人能有機會理解理念。
  • MyNow 賣鬧
    這次與擅長將時事結合插圖的 MyNow 賣鬧團隊合作,因為三人各自還有工作,目前沒有計劃開始經營社群,所以連粉絲專頁都還沒有就與我們聯絡了,這樣他們不就等於是在 ViewFinder 上首次露出嗎哈哈哈~聽到當下真的是備感光榮啊XD!

    聽說賣鬧團隊中的三個成員一個學俄語,兩個學阿拉伯語,真的是很有趣的組合欸!就快讓我們一起來認識明明叫賣鬧,但是很鬧的他們吧~
MyNow 賣鬧
一個學俄語,兩個學阿拉伯語
三個出社會後跳脫框架的超級斜槓青年
以戲謔眼光,精準捕捉每個時事脈動的逗趣點子
在天馬行空下打入你我他的痛點,製造出
「對對,我也覺得就是這樣!」的地獄式好作品
是我們不變的終極目標

此刻,我認同,我就穿爆。
關注
經歷:
一個學俄語,兩個學阿拉伯語
三個出社會後跳脫框架的超級斜槓青年
以戲謔眼光,精準捕捉每個時事脈動的逗趣點子
在天馬行空下打入你我他的痛點,製造出
「對對,我也覺得就是這樣!」的地獄式好作品
是我們不變的終極目標

此刻,我認同,我就穿爆。
1
第 1 頁 / 共 1 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容