/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 常因批判男女交往的一些怪現象,而被失春少男少女們奉為精神圭臬的妳,想跟男友的前女友說什麼話?
    每一個前女友都是現任男友的導師,都是怪妳沒教好還寵壞!害我現在顯得好像母夜叉,而你是他回憶中的修女泰瑞莎一般!

    我要套用網友李小姐在 FB 上的留言:男人的脖子上彷彿都綁著一條狗鍊給前女友牽,真是 2015 年最佳金句啊!
  • 在短篇漫畫「不可抗拒之因素」裡,針對 CCR 和 SCR 有很多理性的分析與比較,請說說吃西餐的經驗
    西餐都生冷生冷的,菜色變化也很少,吃多了很膩。

    英文不好?不用怕!吃西餐只要會說 yes 跟 no 就可以了,雖然最後未必點到自己喜歡的菜色,多點幾次總會上手的。
  • 同時身為「愉悅科學」樂團的主腦,如果漫畫跟樂團成員同時掉進河裡,妳會先救誰?
    當然是漫畫,漫畫溼掉了還能看嗎?

    畢竟最後漫畫不會吵不會鬧,也不會背叛你~不想看的時候還可以低價賣出,怎麼看都是漫畫利益大些。
  • 妳外表有種運動能力很強的感覺,妳最擅長的運動是?
    我仔細想了一下,可能是乒乓球耶!

    因為跑步的時候會感覺腦子在頭裡面跳,而且好寂寞,游泳又怕喝到尿,然而乒乓球可以多P、也可以雙人對戰,感覺也蠻有衛生的,在室內打就算球飛出去也不用跑太遠,不失為美妙之事。
  • 電影似乎是妳的嗜好與靈感之一,針對火紅的「暮光之城」有沒有些想法?
    愛得華的嘴唇很紅(我一集都沒看)

    * ViewFinder 謎之音:我也一集都沒看
  • 過去x未來 多提無用
    創作靈感來自男女關係、音樂、漫畫、電影和小說,從《過去x未來 多提無用》以往的作品來看,我們幾乎肯定本人 Freakie Pam Pam Liu 是個 maniac ,她的腦子裡到底是 treasure?還是 bullshit?就讓我們一起來挖掘她的過去與未來。
過去x未來 多提無用
插畫家、漫畫家和業餘音樂家,有時做動畫拍音樂錄影帶,身兼樂團《愉悅科學》主腦,畢業於倫敦中央聖馬丁 MA Communication Design,創作靈感來自男女關係、音樂、漫畫、電影和小說,並獨立出版漫畫集及圖文刊物。
個人網站
關注
經歷:
插畫家、漫畫家和業餘音樂家,有時做動畫拍音樂錄影帶,身兼樂團《愉悅科學》主腦,畢業於倫敦中央聖馬丁 MA Communication Design,創作靈感來自男女關係、音樂、漫畫、電影和小說,並獨立出版漫畫集及圖文刊物。

12345678下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 8 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容