/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 很多女性網紅,都以露奶吸引粉絲讚爆,阿噗有什麼厲害招吸引粉絲點讚嗎?
    放假陽具,嗯對,就是假陽具,我畫圖最喜歡的就是描背景,從2013年開了臉書專頁後每次畫圖都會在背景藏假陽具,讓大家在看完圖笑過後還可以來找碴增加額外的樂趣。
  • 身為專業廚師的你,有沒有做過一道菜,是能讓你抓住大叔的胃?
    我不知道耶,大叔他們家沒有廚房,所以我幾乎沒作菜給他吃過。
  • 大家都很愛看阿噗跟大叔的放閃,那如果吵架時都誰先低頭? XD
    我們倆的脾氣都很硬,吵架時大多都是冷戰,而像我自己本身工作就很忙,下班還要打魔獸跟畫畫根本沒時間管他,最後會冷戰到忘記他的存在,通常都是他自己氣消丟個網路的可愛影片給我來結束戰局,這樣是算他先低頭嗎哈哈!
  • 知道阿噗從很久前就在玩魔獸到現在, 能讓你這麼堅持的地方是?歡迎粉絲跟你一起玩嗎?
    自由度最高吧,而且按空白鍵可以一直跳(廢話),而且有我最愛的德魯伊職業,我是比較習慣自己一個人玩,魔獸世界被我玩的跟單機遊戲一樣XD
  • 說說這次在 ViewFinder 推出的款式吧!最推薦的款式是?
    最推薦的應該還是彩虹電鍋吧,那款我私心最愛。
  • 阿噗叔叔
    不知道老粉絲有沒有印象,早期我們每一件款式都會找 MD 來用底片機拍照,阿噗就是我們資深 MD 之一,擁有高顏值、好身材的陽光小鮮肉形象,當時頗受男女生喜愛(男女通吃),好多年不見的他,也蛻變成支持兩性平權的圖文創作者,更出了 LINE 貼圖跟多本圖文創作書!

    現在「阿噗叔叔」的粉絲人數已經是 ViewFinder 數倍了 T_T,我們真的很有眼光耶!
阿噗叔叔
機械工程系畢業後回家賣炒飯兼畫畫,做著跟當初念的科系完全不相關的事情,作品大多圍繞著餐飲,有個大自己十歲的男友,致力於婚姻平權推廣,本身卻不想結婚。

傲嬌、孤僻、被動以及難搞的可愛叔叔就是 me。
個人網站
關注
經歷:
機械工程系畢業後回家賣炒飯兼畫畫,做著跟當初念的科系完全不相關的事情,作品大多圍繞著餐飲,有個大自己十歲的男友,致力於婚姻平權推廣,本身卻不想結婚。

傲嬌、孤僻、被動以及難搞的可愛叔叔就是 me。
12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容