/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 請先說說這次合作中,款式是怎麼發想出來的?
    這一些圖是某一年出去玩了一陣子回家之後,窩在工作室裡面做了好一陣子做出來的東西。

    基本上就是看著照片亂畫、因為我在做的時候是以版畫的概念開始的,所以是在利用不一樣的毛筆、毛刷、以一些旅行的靈感去做出了幾種不一樣的圖形之後,套色、調整比例之後做出來的畫面。

    嗯,其實真的是蠻(亂)沒有邏輯(畫)的。
  • 款式的品名是認真有含義,還是亂想的?
    有含義... 啊。

    就是配色或是圖形讓我聯想到的一些、旅行或生活上看到的東西這樣。
  • 熱愛日本文化的你,請推薦一個私房景點或店家?
    如果有機會去北陸的話,非常推薦從岐阜高山坐 JR 一路慢慢晃到富山,有一種北國特有的山脈風景,那是台灣沒辦法看到的景色。
  • 真心發問,下屆總統誰出來選,你一定支持?
    ... 總統嗎 ... …. …. … (一時之間想不出來)可以不要選中華民國的總統嗎?

    等台灣獨立建國再來討論這個話題。
  • 目前窩窩有在師大開店,請推薦師大夜市中,最值得去吃的店家,跟最不值得去的地雷。
    欸欸這樣我如果講雷的店,不是生意都不用做了嗎!

    好啦推薦幾個好吃的:窩窩同一條巷子的果汁店看起來很不起眼但是用料實在還不錯,下次有來師大可以去買一杯果汁然後再來窩窩看雜誌、看動物。
  • Robert Hsu
    不是在旅行就是在加班的路上,應該可以這樣形容 Robert,認識他好多年,常常都跟著我們說他要出國一陣子,不然就是待到晚上睡公司。

    Robert 也是關注動物的媒體 -「窩窩」創辦人之一,除了奉獻自己在動保議題上,也對政治、社會議題也非常關注,私下的他喜歡創作抽象的圖騰,在這次合作款式中,當然也是推出很多抽象有深意(?)的款式,到底是我們不懂,還是 Robert 亂畫呢?
Robert Hsu
Eat well, Often Travel. 1988,設計師,金牛座「明明沒賺什麼錢卻很愛出去玩;貪吃跟旅行都是重要的事。」
個人網站
關注
經歷:
Eat well, Often Travel. 1988,設計師,金牛座「明明沒賺什麼錢卻很愛出去玩;貪吃跟旅行都是重要的事。」

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容