/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 帽子為 Ronn 的招牌造型,關於帽子的搭配跟選購有什麼堅持?
    我是一個很喜歡花俏的人,所以帽子我一定會選特別的華麗、醒目花紋,不然就是造型超特別的那種~如果發現我沒戴帽子的話一定也會發現我髮色超炫麗!XD
  • 成立「這邊音樂那邊設計」一定對音樂及設計都有著熱情,如果只能選一個當作職業你會選擇?
    我應該還是會選設計,因為我對音樂確實有很大的熱情!但... 我覺得我在音樂的造詣實在不太行。
  • 時常幫台灣獨立音樂、樂團設計專輯,有沒有印象最深刻的需求過?(預算不夠不算,因為這個我們知道 哈哈)
    好像還真的沒有印象特別深刻的!通常都是圈外的印象很深刻,就是拿很高檔的作品來,然後開出超級低的預算!
  • 在錄音室時,有沒有發生過什麼糗事?或是鬼故事...
    這個我們音樂部的同事有過!

    因為工作是有養貓,留宿工作室的時候聽到「碰」「碰」的聲響,同事以為遇鬼了開始飆三字經壯膽!最後才發現是兩隻貓在門外打架...(糗
  • 音樂視覺化感覺是門學問,其中有什麼最最最重要的撇步呢?(開放宣傳 yotta 課程)
    這個很好回答!最最最最重要的撇步,就是你要夠愛音樂!(認真

    那不夠愛音樂不能學會視覺化嗎?來!上我的課我教你!
  • RONN
    全台唯一結合音樂錄製及平面設計的跨界工作室「這邊音樂那邊設計 」的共同經營者之一 RONN,第一次見面就戴著識別度相當高的黃色帽子,當天閒話家常像似青梅竹馬一般,注定該在一起(合作),打開 RONN 的作品集,也才知道平時會聽的獨立樂團,不論是錄音還是專輯的設計,很多都是從「這邊音樂那邊設計 」出來!

    ViewFinder 這次遇到寶了!
RONN
這邊音樂那邊設計的設計總監,覺得在 TEE 上的創作是最沒有限制的!想把生活的標語、型態、想法,用設計的方式呈現在服飾上,即便是文字、圖像,都能很簡易的把精神表現出來!
個人網站
關注
經歷:
這邊音樂那邊設計的設計總監,覺得在 TEE 上的創作是最沒有限制的!想把生活的標語、型態、想法,用設計的方式呈現在服飾上,即便是文字、圖像,都能很簡易的把精神表現出來!
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容