/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 先來一題基本的,為什麼會取名叫「山東饅頭」,是因為你很喜歡吃饅頭嗎?
    哈哈,其實山東饅頭跟饅頭完全無關XD
    是因為取 Sentimental 的諧音,就叫做山東饅頭了。
  • 當初是在什麼機緣下,創造了「阿芬」這隻貓貓角色呢?
    最剛開始是跟男朋友在捏黏土,無意識捏出了一隻肥貓貓。後來覺得她有點廢有點可愛,好像可以變成一個角色,阿芬就默默留下來了。
  • 饅頭似乎很喜歡看電影,可以跟我們分享一部近期看到最喜歡的電影嗎?
    近期最喜歡的應該是比海還深。(雖然一陣子了,但最近才看)我覺得作為一個創作者,裡面很多內容都很觸動到我,淡淡的卻很深刻推薦給大家~
  • 如果可以選擇「回到過去」和「去到未來」饅頭會選哪一個?你會想做什麼?
    比較想回到過去,跟當時的自己說謝謝你,給他一個抱抱。
  • 饅頭總是會寫下許多安慰暖心的文字,現在請推薦一首歌給正在低潮的人吧!
    鄭宜農 <就算我放棄了世界>
  • 山東饅頭 / Sentimental
    饅頭創作主題會圍繞著日常的小事去發展,像是躺著耍廢的時候、想逃避人生的時候,或者是不想工作的時候,透過「阿芬」這隻貓貓角色充分表達了生活每個無奈又心累的片段,有時候饅頭也會分享他看過電影,說是心得文卻更像療癒的心靈雞湯,在疲憊的時候來看看饅頭的作品和貼文不僅會讓你得到很多的安慰喔!分享給大家這位療癒系的創作者【山東饅頭】!
山東饅頭 / Sentimental
吃了一個山東饅頭,所以很 Sentimental

以雙魚座的多愁善感為榮
用一些比較不一樣的方式
說一些自己的、別人的故事
個人網站
關注
經歷:
吃了一個山東饅頭,所以很 Sentimental

以雙魚座的多愁善感為榮
用一些比較不一樣的方式
說一些自己的、別人的故事
1
第 1 頁 / 共 1 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容