/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 這次合作的作品為 Diary 系列,先請 Sherry 介紹這作品的來由~
    這系列照片都來自我的私生活。

    我的貓,我的工作,我的愛人,之前也集結成攝影書「如露亦如電」。雖然好像是一個創作者,但我平時很懶得拍照,這系列照片都是一些讓我覺得不得不拍的瞬間,我每次看都覺得怎麼那麼青春啊!
  • Sherry 一直以來都透過「自拍」方式創作,請問你對「自拍棒」這類產品的感想為?
    我覺得自拍棒是一個幽默又帶點小聰明的東西,只要使用時不要造成他人的不便就好。
  • 除了自拍外,Sherry 也找了其他人來做較大膽的裸體創作,請問你都怎麼邀請的呢?
    我之前都是在臉書上問有沒有人想要一起創作,除了朋友也有一些是初次見面的網友,他們願意相信我,真的非常感激!(老實說我自己可能都做不到)
  • 大家很想知道喜歡的攝影師用的器材或軟體,請 Sherry 推薦一個最喜歡的拍照 APP?
    美圖秀秀呀(誤)。

    我都用 Iphone的內建相機拍,修圖調色最常用的是 VSCO 跟 Photoshop Fix,但我平時創作還是以底片機為主。
  • 最後好奇 Sherry 有沒有心目中關於攝影方面的夢幻逸品呢?(幫想討好你的男粉絲問的)
    女生要靠自己呀!
    我最近才剛購入了我的夢幻逸品 Linhof Technikardan,4x5 拍起來真的很爽(也貴得很心痛就是了)。
  • 黃亦晨 She&Photo
    那天第一次到 Sherry 工作室拜訪時,是炎熱的夏天,剛好還遇到如瀑布般的西北雨,到她工作室時已經是整身狼狽,整個人很不清爽,還好 Sherry 本人很親切、笑容可掬地本人瞬間融化壞心情。

    Sherry 就讀於舊金山藝術大學攝影所,也在英國皇家藝術學院繼續進修攝影,年紀輕輕的她已拍攝過許多知名的音樂人,在過去更有許多運用底片的「自拍」創作,照片中運用儀式般的肢體體現,時有曖昧跟虛實交織,跟初見面時像陽光般的 Sherry 有點不太相同呢!
黃亦晨 She&Photo
台北人,舊金山大學攝影研究所畢,英國皇家藝術學院攝影研究所在學中。喜歡貓,喜歡拍照跟看日劇,不喜歡無意義的交談跟自我介紹。
個人網站
關注
經歷:
台北人,舊金山大學攝影研究所畢,英國皇家藝術學院攝影研究所在學中。喜歡貓,喜歡拍照跟看日劇,不喜歡無意義的交談跟自我介紹。

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容