/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 常看見你有許多關於科幻的創作,是被什麼影響呢?還是曾被外星人抓過?(笑)
    說真的,還蠻不想看到外星人,不希望外星人把地球當成模擬市民玩。

    關於喜愛科幻題材是因為小時候常常宅在家裡跟自己的手打架以外,會亂看電視吧,常看到一堆科幻特效片或是68台黃色手掌的一些怪片,因此記憶被強制寫入一些藥味很重的幻想,而激發未來的我。
  • 在學校有沒有同儕因為你的活躍,給你特別的待遇?
    畫畫確實幫助很多人際上的事,但主要是同學人也都很友善,我也靠繪畫認識了很多朋友,待遇就跟普通台灣人一樣吧。
  • 創作上,主要是自學,還是學校課程教得好呢?
    其實我讀的科系跟我創作的領域有點不同,但學校教了一些媒體相關的技能,多少有輔助到創作,但我認為自學是自我提升的態度,不一定是學校沒教才另尋管道。
  • 喜歡臉書嗎?臉書的出現,有沒有對你的人生有什麼樣的改變?
    臉書的確帶給我龐大的曝光機會和認識一些同好,但同時我沒辦法擁有隱私,打卡什麼的我也都不用,只純粹分享作品跟一些消息,生活還是留給現實世界吧!
  • 請介紹一間能給你靈感的秘密基地(請有它不再秘密的打算)
    我會找能放鬆心靈的朋友聊天,從中獲得靈感,在那當下就是秘密基地了吧!
  • 最後,請說說這次與 ViewFinder 合作的感想吧!
    我覺得 ViewFinder 給我很大的發揮空間,是很尊重創作者的品牌,所以我也在他們的專頁給了5顆心表達我的滿意度哈哈哈,期望你們有更好的發展。
  • 董十行
    平凡無奇的早上,一位戴著黑框眼鏡、帶著學生氣質的男孩突襲 ViewFinder 工作室,隨性的翻起我們與藝術家們合作的T恤,並問起許多關於印製的細節,聽他語氣,就知道他是位行家。

    他是董十行,年僅 20 歲的新興創作者,年紀輕輕即屢獲國內許多美術大獎,還在雲科大就學的他,就已經擁有強大的創作能量,個人臉書一po圖,就可以獲得數百讚數與留言讚嘆聲。

    如果你跟我們一樣對董十行充滿好奇,現在就來一窺他的創作二三事。
董十行
生於台灣台北,善於寫實技法描繪與意象創作,喜愛將宇宙與生命探索帶入作品,期望能將心中的故事帶給人們了解。靈感多來自書籍、電影、音樂、藝術繪畫、生活....等多元的事物,目前與遊戲公司、報社媒體、工作室等合作。
個人網站
關注
經歷:
生於台灣台北,善於寫實技法描繪與意象創作,喜愛將宇宙與生命探索帶入作品,期望能將心中的故事帶給人們了解。靈感多來自書籍、電影、音樂、藝術繪畫、生活....等多元的事物,目前與遊戲公司、報社媒體、工作室等合作。

標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容