/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 「擠顏料」二人組平常各自在職場上,是什麼身份角色或都在做些什麼?
    小劉 Pam Pam 就在當大公司裡面的小設計(尚未度過試用期),晚上回家吃飯畫畫經力喪失極快,最愛睡覺。

    胚子則是在小公司當設計,不太喜歡下班的工作狂,對於卡哇一的顏色比較有鑑賞能力,最愛花錢。
  • 是否有受到什麼樣嚴重的刺激或打擊(啊~多麽痛的領悟嗚),才開始實際執行這些鮮艷實驗計畫?
    有,就是有一次 Pam Pam 和其他藝術家聯展時,發現自己的作品掛在牆上怎麼這麼灰暗?

    其他人的作品怎麼這麼鮮豔,那畫面太美~我不敢看~於是回去與胚子傾訴,在胚子的諄諄教誨之下,決定在 30 歲之前著手合作這個關於顏色的計畫,放膽練習亮色的使用。
  • 實驗進行到至今,覺得最苦手最失敗的鮮豔顏色是哪一個?
    淺綠色方面的色系,有時候跟別的顏色使用漸層看起來會很像嘔吐的顏色,不香甜。
  • 對於嘗試鮮豔顏色這檔事,除了作品外,在自己身上是否也有力行?(鮮豔底褲之類的)
    問得好!

    就是因為喜歡鮮豔的內衣褲及小物之類的!所以才萌生了為什麼明明我們用的小物這麼可愛鮮豔,可是我們的作品卻沒有?於是就開始參考自己的內衣褲的顏色,開始了這個可愛的計畫 ...
  • 二位似乎都還沒有男友?那未來的男友,希望他的個性是幽默開朗的鮮豔暖男?還是寡言無歡的黑白 emo 男
    顆顆, PAM PAM 目前一言難盡中,對於感(ㄋㄢ)情(ㄖㄣˊ)很感冒,而胚子則是已經即刻救援了(TAKEN),但是會跟盪森一哥結婚生子嗎?讓我們看下去 ...
  • 擠顏料計畫 Squeeze Paint Project
    有兩個女孩子,做插畫、作設計好長一段時間了,因為看到現在大家都喜歡用很亮很潮的顏色在做畫跟作設計,自身長久以來卻又無法駕馭,深刻地感受到「肝要是不好,人生是黑白的」這句饒富哲理的箴言,而這時 YOLO 來惹(不懂這是啥意思的自己谷歌)。

    茅塞頓開的她們,決定展開看似極度卻可能失敗的企劃 - 練習鮮豔色彩的組織「擠顏料計畫」(聽起來已經失敗了),覺得她們根本是設計界的愛迪生,此回合,就來好好瞭解這痛病思痛後,所誕生出來的神秘鮮豔組織吧~
擠顏料計畫
做設計也喜歡畫畫的兩個女生,皆屬虎,一個喜歡漫畫一個喜歡插畫,有天發現怎麼兩個人的東西都這麼灰階,於是這次合作時說好不鮮豔的顏色不使用,有點中年危機的意味!
個人網站
關注
經歷:
做設計也喜歡畫畫的兩個女生,皆屬虎,一個喜歡漫畫一個喜歡插畫,有天發現怎麼兩個人的東西都這麼灰階,於是這次合作時說好不鮮豔的顏色不使用,有點中年危機的意味!

123456下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 6 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容