/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 首先要替我們解開最大的疑團:能有那麼多正妹當 MD,哥是否有過人的長處?
    大多也只是朋友或是客戶請的拍攝 MD,應該只是家裡的阿貓阿狗可愛,所以她們會來讓我拍照吧!
  • 再來,還是要繼續解疑:當中有多少個是你的女友,或曾經是你女友?
    只有一位,我很專情的(我知道這答覆很無聊,讓你失望了 XD)
  • 喜歡搖滾樂的你,請分享對你而言最被高估的一張搖滾專輯及原因?
    個人認為最被高估的是 Linkin Park 的 hybrid theory,因為我是聽 80-90 的搖滾樂長大的,兩千年後興起以及走紅的搖滾樂團大多不會比 pearl jam 或 soundgarden 優秀,相較之下 Linkin Park 就像魔幻力量 一樣 ...
  • 曾經在澳洲居住過一段不算短的時間,可以分享一下吃西餐的經驗談?
    在澳洲最常就是去肉販買一大條牛肉,請他們切成約 2.5 公分厚的牛排,然後在陽台的烤肉架用大火來烤,配上切好的洋蔥,烤好後坐在陽台上配著紅酒,看著夕陽以及穿著比基尼在泳池畔戲水的隔壁鄰居,愜意。
  • 「旅行是真正知識最偉大的發源地」,請分享一段最令你感到痛苦不堪的旅行及箇中的知識啟發。
    在瑞士洛桑工作時,一個沒注意護照及皮夾都被扒走了,身無分文還真讓我不知所措,為了拿失竊證明辦新護照要到警局先報案,切記這時用詞很重要,要說護照是 stolen 而不是 lost,否則他們根本不鳥你,結論是瑞士說德語的地方比說法語的地方友善多了。
  • Tim Wu
    冷冽的情緒大量充滿在他的作品內,不經安排設計的取景,讓每張照片都有其獨特的生命片段。但看似隨性又宅的 Tim,非常不合理的總有爆量的正妹在他的生活中出現 (Fact: Tim’s Facebook = Chicks),這到底是怎麼一回事?藉由本次合作的機會,各位文青哥與阿宅弟們,我們終於把 Tim 請來了,趕快來拜唷!
Tim Wu
自由攝影師 / 搖滾吉他手,現居台南。拍攝人像及景物居多,喜愛橘色、畫畫、讀馳星周及 chuck palahniuk 的暗黑小說,聽瑞典樂團 pain of salvation,認為最棒的英雄漫畫是 watchman.
個人網站
關注
經歷:
自由攝影師 / 搖滾吉他手,現居台南。拍攝人像及景物居多,喜愛橘色、畫畫、讀馳星周及 chuck palahniuk 的暗黑小說,聽瑞典樂團 pain of salvation,認為最棒的英雄漫畫是 watchman.

12下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 2 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容