/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 先來一題問到爛的,為什麼叫「艸文子」呢?
    從本名變形而來,再加上覺得挺酷的「子」。
    沒想到後來常被叫成蚊子,變得一點也不酷了。
  • 在幫別人畫似顏繪時,一開始會先從哪個部位動筆~
    接下來問題都圍繞著似顏繪呢,看來我的記憶點只有似顏繪啊...
    要繼續努力創作更多好作品才行。
  • 在茫茫人臉當中,艸文子可以和我們分享看過最印象深刻的一張臉嗎?
    最近想到了一句話「把握每個可以耍笨的時刻」

    以前很怕自己耍笨出糗,但裝聰明的結果往往是越來越笨。其實不懂反而可以毫無包袱的追根究底,挑戰自己的能耐,大概是裝可愛就無敵的概念。
  • 畫似顏繪應該需要長時間盯著人的臉看,這些時候心中都會想些什麼呢?
    被貼標籤也無所謂,沒有標籤也無所謂,只要繼續做著自己喜歡的事,畫出能自豪的畫,並能夠活下去就好了。

    如果活不下去,爬著也要先找到活下去的方法,再爬回跑道繼續拾起擱下的事,只要步履不停,You are doing good.
  • 請艸文子搭配出一張理想的臉蛋吧!
    回到問題上,畫過千張面孔,我想對每個人說「you are beautiful」

    那些你自卑的,我都覺得很美。那些與眾不同的,就是你的獨一無二。
  • 艸文子
    以似顏繪聞名的艸文子,除了將每張臉的精髓畫出來外,還加上許多細膩有趣的插畫,每次欣賞艸文子的似顏繪作品,總是可以在其中看到許多驚喜,大家可以把「找艸文子畫似顏繪」列入人生計畫之一了吧 XD ~

    很好奇看過這麼多臉的艸文子,究竟有沒有心中理想的一張臉呢?除此之外,我們也問了艸文子一些五四三的,一起來認識他吧!
艸文子
插畫界插花者、設計界邊緣人
腦中不時有天馬行空的異想
嘗試用樸拙的畫筆在花花世界理出一條思路
個人網站
關注
經歷:
插畫界插花者、設計界邊緣人
腦中不時有天馬行空的異想
嘗試用樸拙的畫筆在花花世界理出一條思路
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容