/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 作品偶爾是用山做背景,有時候是城市的街景,那實際上『城市』和『鄉村』你覺得自己更適合在哪裡生活呢?
    對於都市有著習慣的依戀,
    因為那就是我的家吧,
    但鄉村也許更適合心理上的生活,
    希望某日能夠生活在台灣東岸。
  • 你覺得「越寂寞越能創作出好作品」,還是「越幸福越能創作出好作品」呢?
    它們像光影一樣的存在,
    幸福的當下寂寞也存在,
    寂寞的當下幸福沒消失,
    是兩者相互並存的時候。
  • 從恩華的作品當中可以感受到你是一個喜歡大自然的人,可以分享一下自己看過最印象深刻的自然景色嗎?
    沒有印象最深刻的景色,
    因為這樣感覺好像在做區別,
    對我來說它們都是一致的,
    它們都是自然。
  • 如果可以變成大自然的一部分,像是山、樹、溪流、大海...,你會選擇什麼?
    芒草
  • 在居家防疫的期間,恩華在家有什麼新的嘗試嗎?
    好像沒什麼新嘗試呢,
    但好想嘗試早點睡…
  • 請和我們分享一位你最近喜歡上的歌手和最近常聽的一首歌。
    最近很喜歡聽拉丁爵士!
  • tuenhua 涂恩華
    第一次看見恩華的作品時,有種似曾相識的感覺,或許是因為很貼近生活,作品中充滿了日常的物件與景色,像是清掃車、反光鏡,鐵紗窗等等...,都是充斥在身邊的事物,我想還另外一種可以在作品中可以感受的熟悉感,應該是一種寂寥和孤獨,是身處在城市中,卻時時想念著山林和大海的那份心情吧?這樣我更想認識究竟恩華是怎麼樣的一位創作者了,現在讓我們一起來更了解他吧!
tuenhua 涂恩華
創作圍繞著存在、山海、台灣和生活的呢喃。
繪畫是一種寄託、連結。

每一張圖都有自己的語言只待你如何閱讀。
個人網站
關注
經歷:
創作圍繞著存在、山海、台灣和生活的呢喃。
繪畫是一種寄託、連結。

每一張圖都有自己的語言只待你如何閱讀。
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容