/ 收藏 ( 0 ) /
0
  • 由於大家對妳的長相太過好奇,連搜尋建議都出現了,請用某明星藝人,替大家勾勒出那個幻想出來。
    我有著馬景濤的外表以及靈魂。

    希望大家看到馬景濤的時候就可以想到我。
  • 看得出來妳相當喜歡料理,至今做過最詭異怪奇口味的料理是?請公佈配方及口感。
    粽子粥。

    有一年親戚給太多粽子吃不完,突發奇想拿去煮粥。作法就是粽子加水煮爛,不是很好吃。
  • 先前的桌遊募資,出貨時常遇見光怪陸離的客服,請分享其中印相深刻及如何控制當下腦血管的內壓力。
    有一個人蠻不客氣的問說為什麼他的發票沒有統編,後來一查才發現,他當時提供的「統編」,其實是他公司的電話,所以沒辦法開立。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  • 對於「希望別人為了你的努力而買單,所以一直去包裝自己的努力」這件事情,有什麼樣的見解?
    與其包裝自己的努力,不如真的努力去做一件事。

    話說,我不知道努力也可以包裝啊啊啊
  • 最後給普羅大眾的一個忠告:如何在百無聊賴中,當一個勝利の魯蛇 the winning loser?
    這輩子沒救了,多做點好事,祝福各位下輩子投胎到有錢人家。
  • 厭世動物園
    英國報告研究指出:習慣負面思考的人較易獲得成功(另有英國研究報告指出:英國的研究報告最不可靠),什麼成功、人生大業、感到驕傲,對我們早就猶如印度神油般的虛幻,用「消極進取」或許能貼近我們的概念,而關於「厭世」精神,應該已無需多做贅述釋義及分析,如同厭世姬說的「我想懂的人就是會懂,不懂的人永遠都不會懂。」,換個說法就是 Tone 對不對 hen 重要,再換個說法就是誠實面對自己不要一直打手槍,再換個說法就是 ...

    阿幹~煩啦每次都要寫堆廢言,看訪問啦!
厭世動物園
一隻住在厭世動物園的廢姬(雞),興趣是孵蛋。
個人網站
關注
經歷:
一隻住在厭世動物園的廢姬(雞),興趣是孵蛋。

123下ㄧ頁Last
第 1 頁 / 共 3 頁
標題標題標題標題標題
內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容內容